马来西亚第一工艺学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

1986年 学校概况

马来西亚第一工艺学院(Institut Teknologi Pertama,简称ITP)成立于1986年,学校的合作院校的办学历史也是非常悠久的,比如东伦敦大学,学校创建于1892年,位于英国的首都伦敦。经百年的发展,东伦敦大学成为声名卓越的新型大学,现拥有学生超过2万名。在《泰晤士报》2006/07年度优秀大学指南中,东伦敦大学被评为英国所有大学中对学习设施投入最多的大学。

学校环境

马来西亚第一工艺学院的校园环境清幽,风景优美,是一个理想的学习环境。学校除设备精良的工程和理科实验室外,大学还自豪地拥有获奖的图书馆和完备的校内计算机网络。语言中心和新的资料中心大大地为语言学习的各方面提供了帮助,学校体育设施优良。本学院注重创新与传统教育相接合的培训,以职业为主导的高素质课程并加强学生个人能力拓展以及职业潜能的教育课程。

院系专业

马来西亚第一工艺学院开设的热门学习专业有:

工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学 、工商管理、施工管理、制造系统工程、信息技术学、信息系统、机械工程学、电子电机工程学、土木工程学、数量调查学等。

入学要求

研究生课程课程:

学历要求:本科毕业(包括全日制统招,自考等),无需工作经验,个别专业需要本科专业对口,GPA2.5以上;

英语要求:6.5分或用学校的英语课程代替。

奖学金

运动员奖学金:

国家球员40%奖学金:奖学金每年颁发一次,并且在每个学年结束时达到最低CGPA 2.50后可以续签。

州议员25%的奖学金:奖学金每年颁发一次,并且在每个学年结束时达到最低CGPA 2.50后可以续签。

国际文凭(IB):

37分30%奖学金奖:学金每年颁发一次,并且在每个学年结束时达到最低CGPA 3.00后可以续签。

26-36分20%奖学金:奖学金每年颁发一次,并且在每个学年结束时达到最低CGPA 2.60时可以续签。

其他信息

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。