如何申请英国留学签证

获得Offee后要做的第一件事也是最重要的事情就是申请学习签证。 毕竟,只有签证申请成功后,才能真正获得去英国留学的资格。 英国签证官方政策每年都会修订,但申请流程大致相同。 很多家长和学生还不知道如何申请英国学习签证。 接下来,高登留学的高年级同学教大家如何申请英国留学签证。

英国学生签证申请流程:

第一步:准备签证材料

准备您申请的签证类型所需的材料(T4学生签证、访客签证等)。 注意大家一定要按照相关要求准备好签证材料,不要遗漏。

第二步:在线填写签证申请表并预约

在线填写签证表格,然后打印出来并签名。

第三步:前往英国签证中心提交学生签证申请

学生在签证预约当天携带签证材料前往英国签证申请中心递交材料。 常见材料包括:

1.定点医院结核病检查报告(无需翻译)

2.学校CAS电子邮件打印文件

3. 签证照片

4. 护照原件及复印件

5.找银行开具存款单和银行对账单。 必须能够看到学费和生活费存款日期。

6、在线填写签证申请表、预约递交材料、在线支付。 填写完毕后,打印申请表并签字。

7. 预约确认函

8.IHS邮件打印

9、出生证明、户口本、担保函(如果押金是父母名下的,则必须提供)。

10.将所有材料整理好,放入文件夹,自己检查材料的完整性,然后请翻译帮你检查顺序和完整性,然后提交给签证机构。 然后打指纹,视频面试,然后会问你为什么去英国? 你的专业是什么? 你在哪所学校读书等等。

如何申请英国留学签证

第 4 步:获得签证

英国签证申请中心领取签证后,将通知申请人领取。

申请英国学生签证需要注意的事项:

许多学生在不知道原因的情况下被拒绝签证。 事实上,很多你不注意的小细节都会被签证官发现,从而影响签证的成功申请。 为了尽可能避免签证被拒,我们总结了以下几点供您申请签证时参考:

1. 不要向签证官透露您对在英国工作的兴趣。

2、不要说出国留学会给家庭带来沉重的经济负担。

3、不要向签证官透露你学习能力的不足。

4. 不要向签证官透露您的移民意向。

以上是申请英国学生签证的一些注意事项。 只有把握好申请过程中的每一个细节,才能顺利通过签证。