阿肯色大学综合排名

美国大学排名:阿肯色大学综合排名

 

在美国大学里,阿肯色大学的排名是相对较低的。然而阿肯色大学也有其优势,比如较为低廉的学费和优秀的商学院。本文将从多个论证阿肯色大学的综合排名。

一、学术水平

阿肯色大学在学术水平上的表现不太理想,根据2021年US News 美国大学排名,阿肯色大学排名为公立大学第160位,不过仍然高于附近的密苏里大学和俄克拉何马大学。在各大学院的排名中,商学院最为出色,法学院、工程学院以及教育学院表现也不错。在视觉艺术和建筑学等领域,阿肯色大学也表现较好。但是值得一提的是,阿肯色大学医学院并没有进入最近的U.S. News 美国医学院排名。

 

二、师资力量

阿肯色大学的教师队伍规模较小。根据阿肯色大学官网消息,该校2019年秋季学期有532名全职教授,这是南部同类学校中最少的。然而阿肯色大学教授队伍里的教授们有着较为优秀的经历和背景,比如教授们多次获得国家科学基金,并参与了多个联邦政府的科研项目。可以说,师资力量虽小但是精英云集。

 

三、学费和奖学金

阿肯色大学学费相比于其他高等院校来说比较低廉。根据该校官网的数据,2019年秋季学期的本地学生学费为每年$9,384,而身在阿肯色州外的学生的学费为每年$25,872。此外,阿肯色大学也提供多种奖学金和助学金来帮助学生支付学费。国际学生方面,阿肯色大学的学费和助学金并非特别优惠,但是也提供针对国际学生的奖学金项目。

 

四、校园生活

阿肯色大学的校园生活相对来说比较丰富多彩,该校有很多学生组织和社团活动,学生会也举办了各种有趣的活动,从毕业典礼到社交活动和户外教育。阿肯色大学的生活成本也比其他高等院校更低,住房和食品费用在全国排名偏低。在体育方面,阿肯色大学非常出色,在美国大学体育中,阿肯色大学曾夺得60个联盟冠军。

 

五、未来前景

阿肯色大学在未来的发展里,有着很大的潜力。该校的近年来的改革和创新表明了其对于未来的重视,在2020年,该校投入巨资在在线教学方面进行改进,另外还推出实习服务项目,为学生提供实践机会,为就业市场更好地培养人才。此外,阿肯色大学的校友和捐款有很大的增长趋势,在过去的十年中,校友募集的资金已从5,290万美元增长到了1.34亿美元。

 

结语

综上所述,阿肯色大学的排名相对较低,但是该校依旧有着优秀的商学院和其他几个著名学院,而且也有着较为优秀的师资力量、低廉的学费和丰富多彩的校园生活,还有着不错的前景。因此,如果您想攻读商科和其他专业的话,阿肯色大学依旧是一个不错的选择。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。