英国留学低龄留学英国的优势所在

 

英国的中学教育非常尊重学生的个性。许多国内的学生会发现,自己在国内可能不是一个特别优秀的学生,但是到了英国之后,自己的成绩一路飘红,发展的特别好,最后进入牛津、剑桥。产生这个现象的原因是他们在某些方面特别优秀,比如说小提琴、体育非常优秀,英国学校会非常尊重这方面的发展,给予全面的认可,认可会学生的信心回来了,其他专业也都会有提高。

另外,比较突出的是,英国在初中时候就已经开始上专业课了。国内的初中目前可能还是语、数、外、物理、化学等基础为主。但英国在初中高中就已经有了在大学学科的预备课程。包括像商业管理、金融、会计等。这样让学生很早就开始接触可能是以后在就业时候会学到的领域,帮助学生确认好职业发展方向。这可能也是很多英国寄宿学校的毕业生为什么会保持淡定、自信状态的原因。再者,就是很多英国寄宿学校的毕业生知道自己想要什么,知道自己未来的方向是很清晰的摆在面前。