英国护理专业本科英国留学护理专业解读

越来越多的中国留学生选择赴英就读高级护理专业。但是,英国对医科留学有较多限制,要求也比较高,这也成为护理专业不像商科工程等专业那么热门的原因。那么,到底英国留学护理专业如何呢?

在英国,世界出类拔萃水平的教育培训不仅提供给医生,和助产士,而且也提供给卫生领域内的其他专业人士。例如,英国的13所牙科学院,每年可招收 4000名学生。卫生领域内的其他专业包括理疗,职业治疗法,言语和语言治疗。艺术治疗法,放射学,饮食学,视轴矫,修复学,矫正学和手足病学。各专业机构监督管理这些领域内的培训,它们制定的高标准使其他成员几乎能在世界任何地方工作。

英国留学护理专业职业课程

如果你想成为一名或助产士,有两种途径可使你获得专业资格。第一种是你可以学习三年制的护理或助产学专业的高等教育文凭课程;第二种则是攻读三或四年制的护理或助产学专业的学士学位课程。

护理研究生

已取得职业资格的注册或助产士可以选择很多注册后临床课程进一步深造,如重症护理,老年人护理,肿瘤病人护理,妇科疾病护理,胸科护理,意外与急诊护理等。也可以选择攻读国际的职业研究证书课程。

护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。

英国留学高级护理专业开设的课程有:护理管理,教育,癌症护理和高级助产学。打算把所学用到有迫切需要的国家的,可以学习灾难救援护理和国际儿童卫生。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。