美国学习统计学优秀院校介绍

美国学习统计学优秀院校介绍

美国大学的统计学专业是一个非常热门的专业。 现代统计学是一门综合数学和计算机科学的综合学科。 目前应用领域广泛,也是美国学生最喜欢的留学专业。 今天老师就带大家了解一下统计学的研究方向。

70.jpg/

美国大学统计学专业设置及研究方向:

应用统计学 抽样 计量经济学 数理统计 决策论 随机过程 代数几何 统计计算 隐生动物学研究(密码学) 数值线性代数(代数与数论) 混沌(混沌) 分布式与集群统计计算(分布式与集群统计计算) 随机过程与现场模拟与随机过程和随机场的推理(模拟和推理))复杂的层次和潜在变量建模决策理论和风险分析及其应用信号处理/通信和网络流量)社会和经济科学(政府和政策统计)空间流行病学

美国统计专业推荐

1. 斯坦福大学

斯坦福大学的全称是小利兰斯坦福大学。 近年来,斯坦福大学在这个项目上一直处于相对领先的地位。 该系现有专职教授29人,研究生近140人。

统计系主要研究领域包括概率论(probability)、生物统计学(biostatistics)、金融数学(financial math)等,可授予统计学硕士学位(ms in stats)、金融数学硕士学位(金融数学硕士)和统计学。 理学博士(统计学博士)三种类型的研究生学位。

申请斯坦福大学统计系的国际学生需要提交托福成绩(IBT最低要求100分)和GRE成绩(包括GRE普通考试成绩和GRE学科考试数学专项成绩)。

其他需要提交的材料包括:完整的研究生院申请表、本科成绩单、文凭和学位证书、三封推荐信、个人申请陈述和简历。

2.加州大学伯克利分校

加州大学伯克利分校统计系现有全职教授43名,研究生近90名。

其主要研究领域包括理论统计(理论统计)、应用统计(应用统计)和概率论(概率)。 可授予统计学硕士学位(ma in stats)和统计学博士学位(ph.d.)。 统计学)、生物统计学硕士(MA in Biostatistics)和生物统计学博士(Ph.D. in Biostatistics)四种研究生学位。

申请加州大学伯克利分校统计系的国际学生需要提交托福成绩(IBT最低要求为90分)或雅思成绩(总分最低要求为7.0分),以及GRE考试成绩。

其他需要提交的材料包括:填妥的研究生院申请表、本科成绩单、文凭和学位证书、三封推荐信、个人申请声明、简历和所修高等数学课程清单。

3. 哈佛大学

哈佛大学的统计研究分为两个主要单位:统计系和隶属于公共卫生学院的生物统计系。 共有专任教授近90人,研究生近140人。

其主要研究领域包括临床试验的设计和分析、幸存者分析、序贯方法、统计遗传学和因果推理。 、测量误差(measurement error)、贝叶斯分析法(bayesianmethods)、密集计算法(computationally-intensemethods)等。

申请哈佛大学统计或生物统计学系的国际学生需要通过哈佛大学艺术与科学研究生院提交材料。 申请者需要提交托福成绩(IBT最低要求80分)和GRE成绩(生物统计系只要求一般考试成绩,统计系建议申请者还提交GRE科目考试数学成绩)。

其他需要提交的材料包括:填妥的研究生院申请表、本科成绩单、毕业证书和学位证书、三封推荐信、个人申请陈述和简历。

4. 华盛顿大学西雅图分校

西雅图华盛顿大学统计系目前有47名全职教授和50多名研究生。

拥有社会科学统计学、计算金融学和统计遗传学三个主要研究方向。

申请西雅图华盛顿大学统计系的国际学生需要提交托福成绩(IBT最低要求92分)或雅思成绩(总分最低要求7.0分)、GRE成绩(GRE普通考试成绩必须为提交后,GRE科目考试数学特殊成绩可以自由选择是否提交)。

其他需要提交的材料包括:填妥的研究生院申请表、本科成绩单、毕业证书和学位证书、三封推荐信、个人申请陈述和简历。

5.约翰·霍普金斯大学

约翰·霍普金斯大学统计系是排名前十的学校中唯一一个隶属于工程学院的统计系。 它的全称是“Department of Applied Mathematics&Statistics”(应用数学与统计系)。 该系现有专任教授18人,研究生60余人。

其研究领域主要包括离散数学、优化与运筹学、数值与矩阵分析、概率论、统计学、偏微分方程与动力系统(偏微分方程与动力系统)等。

申请约翰·霍普金斯大学统计系的国际学生需提交托福成绩(IBT最低要求100分)或雅思成绩(总分最低要求7.0分)、GRE成绩(包括GRE普通考试成绩和GRE学科考试成绩)分数)数学特殊分数﹚。

其他需要提交的材料包括:填妥的研究生院申请表、本科成绩单、文凭和学位证书、三封推荐信、个人申请陈述和简历。 申请截止日期为 1 月 15 日。申请费为 75 美元。

6. 芝加哥大学

芝加哥大学统计系成立于1949年,现有专任教授42人,研究生近110人。

其主要研究领域包括计算与应用数学、生物统计学、统计遗传学等,可授予统计学和生物统计学领域的硕士和博士学位。

申请芝加哥大学统计系的国际学生需提交托福成绩(IBT最低要求90分)或雅思成绩(总分最低要求7.0分)、GRE成绩(包括GRE普通考试成绩和GRE科目成绩)测试数学特殊成绩)。

其他需要提交的材料包括:填妥的研究生院申请表、本科成绩单、文凭和学位证书、三封推荐信、个人申请陈述和简历。 申请截止日期为 12 月 31 日。申请费为 55 美元。

7.纽约市哥伦比亚大学

哥伦比亚大学统计学硕士学位专为希望提高理论和应用统计学知识的学生而设计。 大部分学生从事统计工作或提高专业技能,也有部分学生计划攻读博士学位。 在统计中。 学习该专业的一些学生是专业人士。 为了满足学生的要求,哥伦比亚大学规定该硕士学位接受全日制和非全日制学生。

哥伦比亚大学统计硕士学位的毕业生在华尔街和纽约担任重要的企业职位。 哥伦比亚大学各统计系与纽约的华尔街、业内人士、医学和基础科学研究人员保持着密切的联系,也提高了当地的就业率。社会对训练有素的统计人员的需求源源不断

8. 耶鲁大学

耶鲁大学统计学专业为一年制课程,统计学项目的研究方向主要是理论研究。 项目的特点涉及到处理和控制不确定性的能力,即将不确定因素融入到处理问题的方法中,强调方法论和理论。 毕业生毕业后从事的工作大多与数据研究和理论研究有关,包括市场研究、质量管理、金融统计等,也可以选择在政府部门或事业单位从事各种统计工作。

鉴于项目特点,耶鲁大学统计学专业的学习领域还涉及到很多理论知识,包括贝叶斯理论、决策论、非参数统计等理论,以及概率论、随机过程、渐近、信息论、机器学习、数据分析、统计计算和图解方法等许多相关课程。 因此,耶鲁大学的统计学专业一般要求申请者具有丰富的定量实习和统计学术经验,这与学校的研究方向比较一致。

一般来说,耶鲁大学统计专业要求申请者GPA成绩在3.5以上,托福成绩在110分以上,GRE成绩在330分以上。

9.康奈尔大学

康奈尔大学的统计专业与其他大学统计专业的不同之处在于,它提供了一个特殊的项目,即MPS in Applied统计项目。 该项目由康奈尔大学计算与统计学院提供,并经美国研究生委员会批准成立。 是康奈尔大学统计学专业的一大特色。 在美国所有著名的统计学专业中,只有康奈尔大学拥有。 这个项目。 该项目分为两个分支,一个是统计分析,另一个是数据科学。 两个分校都要求申请人完成30个学分,并且不接受学分转移。 主要课程内容包括微积分和线性代数(1110/1120,2310)、核心应用统计学(BTRY 6010/6020)和数学/统计/计算选修课。 MPS核心课程、高级应用统计学选修课等

值得注意的是,与其他同级别院校相比,康奈尔大学统计专业的申请者相对容易一些。 因为康奈尔大学统计专业每年需要招收40-50人,其中大部分是国际学生。 最重要的是,大部分国际学生基本都是中国人。 从这一点来看,中国人申请康奈尔大学统计专业还是比较容易的。 此外,该项目更喜欢具有数学背景的学生。 因此,如果申请人没有数学背景,最好在申请时准备好必修课程,至少选修微积分、基础统计学和矩阵代数。 课程。

一般来说,康奈尔大学统计专业对申请者的成绩要求不是很高。 如果你有211或者985的背景,就会有很多加分。 如果你的GPA成绩没有达到3.5以上,托福成绩在100以上,GRE成绩在320以上,就有可能通过申请。

10.圣路易斯华盛顿大学

与强调理论研究的机构不同,圣路易斯华盛顿大学的统计学专业更注重应用效果。 为了提高学生的实践能力,圣路易斯华盛顿大学统计学专业设立了统计学硕士项目,由圣路易斯华盛顿大学文理学院提供。

圣路易斯华盛顿大学统计学的主要研究领域大多是实用性的,包括预测分析和大数据提供工具、策略和技术技能培训,帮助专业人员分析大量数据并有效地利用技术来实现可靠和高效的商业决策, ETC。 。

圣路易斯华盛顿大学统计学专业的课程内容也强调实用性,包括数学、计算机科学、工程学、实践调查、生物统计学、经济和商业等领域的统计与分析。

统计专业涵盖领域广泛,不同统计院校也有不同的研究重点。 选择最适合您的兴趣和发展计划的学校。

美国统计学院的学费

出国留学的费用始终是申请者最关心的问题。 不同专业、不同院校、不同地区收取不同的费用。 一般来说,每年的学费和生活费加起来在25,000至45,000美元之间。 尽管美国大学学费逐年上涨,但由于美元持续贬值,总体成本相对下降。 学费方面,商学院、法学院和医学院的学费稍高一些,一般在3万-6万美元一年,而理科、文科、体校的学费相对较低,在2万左右每年-40,000美元。 私立大学的学费往往比公立大学贵,大城市的生活费用也比小城市贵。 美国东西海岸的学院和大学的学费较高,而一些州,如阿拉巴马州的学费较高。 低的。

直通车项目图.jpg/

申请美国大学统计专业请拨打丁丁留学:400-902-7896;