罗格斯大学纽瓦克分校详情介绍首页

学校介绍 公立大学 10738~21776美元/年

录 取 率: 90% 1766年 10000人 学校概况 罗格斯大学纽瓦克分校是一个历史悠久的公立大学,拥有雄厚师资力量,也有大量的国际学生,是新泽西洲盛名的文理学院,学校现已有有超过10000多名学生。 学校环境 新泽西州New Jersey东临大西洋,北接纽约州,西南与宾州接壤,总面积为20295平方公里,人口为800万。新泽西州有21个县,主要城市有纽瓦克、泽西市、毛里斯镇、卡姆登、帕特森等,其中最大的城市为纽瓦克市。该州首府为特兰顿市(Trenton)。 新泽西州处在人口集中、经济发达的美国“东北走廊”的中心地带。东北走廊系指连接缅因州、波士顿、康州、纽约市、新泽西州、宾州、华盛顿特区、巴尔的摩市以及弗吉尼亚南部地区的一区域。2003年新泽西州州国民生产总值为3974亿美元,在全美各州名列第八。2004年美国《财富》杂志(Fortune)评选的全美最大的500家大公司在新泽西州有23家,在全美各州中列第7位。 新泽西州各类企业20余万家,就业人数达364万人。其中四分之一的人拥有大学或大学以上的学历。全州共有14余万科技人才,州内共有55所大专院校。 院系专业 本科专业:化学,中东欧研究,视觉和表演艺术,工商管理,话剧、戏剧/剧场艺术,德国语言文学,历史,岩土工程,艺术/美术研究,刑事司法/安全研究,社会学,人类学,地质学/地球科学,民族、民族文化研究,法国语言文学,环境科学/环境研究,应用数学,科学技术与社会科学,经济学等等。 硕士专业:化学,工商管理,创作,国际关系与国际事务,历史,刑事司法/安全研究,地质学/地球科学,环境科学/环境研究,经济学,美洲/美国研究,会计,英语语言文学,生物学/生物科学,自由艺术和科学。

博士专业:化学,工商管理,刑事司法/安全研究,环境科学/环境研究,美洲/美国研究,生物学/生物科学。

入学要求 成绩要求 成绩要求: 79

成绩要求: 6.5

是否需要SAT或ACT成绩:需要

SAT成绩要求

SAT 总分:1630-1950

SAT 阅读:530-630

SAT 数学:560-680

SAT 写作:540-640

ACT最低分数

ACT 总分 17

GPA成绩

新生平均GPA:3

奖学金 1、是否向国际学生提供奖学金: 是 2、人均获得财政帮助数额: 14846美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 57.0%

其他信息 新泽西州的学生常常说,如果考不进普林斯顿大学、入读罗格斯大学纽瓦克分校也不错,不过,这所大学却以“容易考入,不容易取得学位”驰名,这点大家可不要掉以轻心。据《纽约时报大学指南 》指出,这所历史悠久的州立大学,以会计、历史、经济、科学、心理学、数学和化学最好,其他如新闻学、环境科学和传意学,也备受推崇。最多学生选修的学科,依次是社会科学(24%)、心理学(9%)、文科(8%)、工程(8%)、传意学(8%)。学生对宿舍设备多表满意,校外房租亦颇便宜。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。