移民希腊多少费用移民希腊需要多少资金

1. 引言

移外一直是许多人的梦想,而希腊作为欧洲较为优质的移家之一,也吸引了不少人的关注。但是,移民希腊需要付出怎样的费用?需要准备多少的资金呢?本文就为大家解答这些问题。

 

2. 申请希腊投资移民需要的费用

 

申请希腊投资移民是移民希腊的一种常见方式。根据希腊政府的规定,申请希腊投资移民需要投资至少250,000欧元的房产或商业项目才能获得永久居民身份。此外,还需要缴纳150,000欧元的政府认可投资项目费,该费用不予退还。

如果您是通过中介机构申请希腊投资移民,中介费用也会增加您的移民成本。通常中介费用会在10%-20%之间,也就是说,这个费用可以达到25,000欧元-50,000欧元。

由此可以看出,申请希腊投资移民需要至少400,000欧元的投资和费用。当然,这一数额还不包括您的生活费和其他费用。

3. 其他方式的移民费用

如果您不想申请希腊投资移民,还有其他方式可以获得希腊永久居民身份。比如说,申请希腊黄金签证,只需要购置至少250,000欧元的房产即可。

 

而申请希腊担保移民则需要提供监护人的信息以及缴纳相关费用。担保移民的费用为每个家庭成员2,000欧元,还需要每人再缴纳官方司法认证500欧元。

4. 如何节约移民费用

如果您想节约移民费用,不妨考虑自行办理移民手续,避免使用中介机构。此外,您还可以选择一些相对便宜的投资项目来申请希腊投资移民。

 

比如说,希腊政府规定,您可以投资至少50,000欧元的希腊国债,然后租赁房产,即可获得永久居民身份。这一方式可以大大降低申请投资移民的费用。

结语

移民希腊需要多少资金?对于不同的移民方式来说,答案是不一样的。如果您想通过投资移民获得永久居民身份,需要至少准备400,000欧元的资金。但是,只要您选择合适的方式,并且遵循相关规定,还是可以在移民过程中找到节约的方法。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。