泰国大城皇家大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

10000人 学校概况 1999年,大学事务部和教育部合并在一起。并重组新国家高等教育部门的管理,通过要求所有监督当时高等教育部门的组织,必须合并为一个组织,其中还包括Rajabhat研究所理事会。然后在高等教育委员会办公室的监督下运作,教育部以及发布Rajabhat大学法案,提高全国Rajabhat学院的地位,自2006年6月15日起,Phra Nakhon Si Ayutthaya Rajabhat研究所从那时起升级为“Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat大学”。

学校环境 学校坐落于曼谷近郊的大城府市中心,大城府与首都曼谷相邻,为泰王国旧都,曾经辉煌四百余年,留下不少珍贵的古遗址,已被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。学校紧邻世界文化遗产阿育塔亚历史公园,交通便利,距离曼谷廊曼机场约45分钟车程,距离曼谷市中心约1小时车程。

院系专业 大城皇家大学设有师范学院、人文学院、工商管理学院、科学技术学院、研究发展学院等,本科专业工商管理、国际贸易、金融学、旅游酒店管理等为优势专业,工商管理学、教育学为硕、博优势专业。学校的教学宗旨是,希望每个学生毕业后能在以后的日常生活和工作中运用到自己所学的专业知识,更好地为社会服务。注重培养学生的学习和社交能力,让学生得到全面发展,综合能力提升到国际一流水平。

所获荣誉 1995年,普密蓬阿杜德国王( Bhumibol Adulyade1)亲自授予皇家大学“Rajabhat”的称号,同年,学校非常荣幸地获得国王授予的泰国教育部高等教育学校最杰出大学嘉奖。学校非常注重与中国高校的合作,在教师互派和学生交换上与多所中国高校有良好长久的合作。为响应“一带一路”政策,更是与南昌大学共青学院达成校际合作,共同推进中泰两国高等教育的深度发展。

入学要求 本科申请要求

招生对象:国内应、历届高中毕业生

授课语言:中英泰三与教学

学制与学位:学制四年,毕业后获得泰国大城皇家大学学士学位

录取要求:达到中国当年高考当地省本科线或者可免试入学。未达到者须参加泰国大城皇家大学自主招生考试。

其他信息 申请材料

1.《出国留学申请书》;

2.泰国政府奖学金申请表;

3.学历明;

4.各项成绩公证;

5.附在申请表上的近期照片;

6.以往参加过的业务实践证明”(如有);

7.出版发表过的专著及文章目录”(如有)。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。