武里南皇家大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

1973年 10000人 学校概况 武里南皇家大学 成立 “武里南师范学院”,满足政府和武里南府人民的需求 由武里喃省省长(Surawut Boonyanusat先生)和武里南省众议院领导 为了满足缺乏勤奋老师的国家的需求 因此不得不加快教师的生产,以满足需要 师范学院成立于1971年10月,预算为900万泰铢(1972财政年度),用于建造学校建筑以及道路,电力和供水基础设施。

1976年,武里南师范学院 已被提升为师范学院

1992年2月14日,国王普密蓬阿杜德大帝 请殿下请国王陛下 “Rajabhat学院”到全国的师范学院 皇室允许邀请国王的印章作为该机构的印章

2538年与Rajabhat研究所法案 使用而不是教师学院法,将武里南师范学院的名称改为 “ 武里南皇家学院 ”。主教的职位改为“校长”。教师是“教师”。博士 通过坚持这一理念 “地方发展的教育机构”

院系专业 武里南皇家大学设有教育学院、理科学院、农学院、管理学院、人文与社会科学学院、工业技术学院及研究生院等7个学院,开设有20多个本科,8个硕士点和博士点,如电脑、水产养殖、动物科学学、建筑学、电子产品、金属学、国际酒店管理、学期教育学、数学、音乐教育学、戏剧艺术学、英语、物理、体育、计算机、舞蹈、市场营销、人力资源管理、会计、电子商务、应用微生物、新闻学、环境管理学、儿童护理学、地理、大众传媒等。

本科:法学、工学、管理学、教育学、经济学、理学、农学、文学

硕士:管理学、教育学、文学

博士:管理学、教育学

其他信息 武里南皇家大学 是一所地方发展的高等教育机构,到2021年,武里南皇家大学是东北地区领先的高等教育机构,致力于地方发展和国际竞争力。

武里南皇家大学 已设定重要任务以满足当地的需求,并在以下六个国际层面进行竞争:

1.根据学术和专业标准培养毕业生并创造优质教育机会。

2.研究和创造当地发展的知识 并连接研究网络

3.学术技术转移服务 升级和加强社区,包括企业家参与竞争。

4.保护文化遗产 并促进当地的智慧

5.培养优秀的教师和教育人才,培养人才,实现可持续的终身学习社会。

6.由于皇家倡议,推动项目 支持和参与自然资源和当地环境的管理

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。