新加坡国立大学机械工程排名新加坡机械专业详细介绍

申请新加坡大学的机械过程专业

要申请新加坡的机械过程专业的话,相对来讲,公立学校的申请要求要比私立学校的要求要高,研究生申请要比本科要高。

对于公立学校来讲在国内学校背景方面,如果是221院校的学生往往是可以优先录取的,而均分要在80分以上,也要在6.5以上,所以是有一定的难度的。

机械工程就业前景

机械工程师是复合型人才,是国内外都需要的专业人才,在机电、制造、材料、信息、电子等领域的研发、生产和管理工作中都能发挥极大的作用。

新加坡机械工程推荐院校

新加坡的机械工程类专业是比较优质的专业,虽然新加坡的各类学校较多,但是比较好的相关专业学校还是有一定的范围的。公立大学中,新加坡国立大学和新加坡南洋理工大学是非常不错的。而在私立院校中,新加坡管理发展学院、新加坡PSB学院都是可以考虑选择的院校。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。