密歇根大学安娜堡分校生物工程专业研究生 密歇根安娜堡大学

密歇根大学(UMich)位于美国密歇根州安阿伯市。学校成立于1817年,最初的地址在底特律,然后在1837年搬到了安娜堡。作为美国公立大学的领头羊,密歇根大学自建校以来,在各个学科领域都取得了突出的成绩,在世界范围内都有很大的影响力,有95个学科排名全美前十。

密歇根大学有三个校区,即主校区安娜堡和两个较小的校区迪尔伯恩和弗林特。安娜堡校区分为北校区、中校和南校区三个核心区域,风景优美,在全美最宜居城市中排名第七。此外,学校还有博物馆、医学院、植物园和高尔夫球场。

密歇根大学安娜堡分校在世界知名学校排行榜中分别位列:

在2023年U.S.News世界大学排名中,UMich排名第19;

在2023年QS世界大学排名中,乌米奇排名第25;

在2022年的ARWU排名中,乌米奇排名第28位;

在2023年《泰晤士报》世界大学排名中,乌米奇排名第23。

密歇根大学作为美国的学术中心,科研预算最高,学术氛围浓厚,师资力量雄厚,拥有顶尖的商学院、法学院、医学院、工程学院和文理学院。近年来,在美国国家科学基金会对各大高校科研经费的评估中,密歇根大学排名第一。在美国研究型大学中,研究金额排名第一,每年联邦资助的研究经费为8.93万美元。学校的竞技体育也是优势项目,有402个大十的历史冠军,900多名员,29个NCAA一队。

密歇根大学安娜堡分校开设有19个学院:建筑与城市规划学院A. Alfred Taubman College of Architecture and Urban Planning艺术设计学院The Penny W. Stamps School of Art Design商学院Stephen M. Ross School of Business牙医学院School of Dentistry教育学院Marsal Family School of Education工程学院College of Engineering环境与可持续发展学院School for Environment and Sustainability信息学院School of Information运动学院School of Kinesiology法学院Law School医学院Medical School文理学院College of Literature, Science, and the Arts音乐戏剧和舞蹈学院School of Music, Theatre Dance护理学院School of Nursing公共卫生学院School of Public Health药学院College of Pharmacy社会工作学院School of Social Work公共政策学院Gerald R. Ford School of Public Policy研究生学院Rackham Graduate School

密歇根大学安娜堡分校的工程学院决心为全世界人民提供科学和技术领导。学院利用三大支柱——研究、教育和文化,促进其在服务社会方面的创新、大胆和前瞻性思维。学院拥有世界一流的设施、前沿的研究和创新的研究生教育培养方式。

工程学院有国家机器人研究中心,有三层的自主飞行器飞行区和步行机器人的室外障碍课程,营造了非常浓厚的学术氛围。该学院有超过85,000名校友,包括前宇航员詹姆斯麦克迪维特,谷歌联合创始人拉里佩奇,以及用于过滤首批黑洞图像的算法的开发者凯蒂布曼。

工程学院有14个系,18个本科专业,57个研究生项目。该课程强调基于项目和应用的学习和研究。在2023年U.S.News最佳工科院校排名中,密歇根大学安娜堡分校位列全美第九,相关专业排名如下:

核工程全美第一;

工业工程在美国排名第二;

环境工程在美国排名第三;

土木工程在美国排名第四;

计算机工程在美国排名第七。

工程学院(College of Engineering)开设有14个系,分别为:航空航天工程Aerospace Engineering生物医学工程Biomedical Engineering化学工程Chemical Engineering土木与环境工程Civil Environmental Engineering气候和空间科学与工程Climate and Space Sciences Engineering计算机科学与工程Computer Science Engineering电气与计算机工程Electrical Computer Engineering工业与运营工程Industrial Operations Engineering综合系统+设计Integrative Systems + Design材料科学与工程Materials Science Engineering机械工程Mechanical Engineering海事建筑与海洋工程Nal Architecture Marine Engineering核工程与放射科学Nuclear Engineering Radiological Sciences机器人学Robotics

土木与环境工程系创建于1837年。经过180多年的发展,中东欧发生了巨大的变化。2023年,UMich的CEE相关项目在U.S.News土木工程与环境工程研究生项目专业排名中名列全美前茅,环境工程研究生项目全美排名第三,土木工程研究生项目全美排名第四。土木与环境工程系有很多优秀的毕业生和校友,比如密歇根州的Joseph Malloure先生,工程新闻记录中西部40岁以下前20名工程师Ken Maschke,以及《静态不确定结构》的作者Lawrence C. Maugh。

土木与环境工程提供三个工程硕士(MSE)学位项目,三个工程硕士(MEng)学位项目,两个哲学博士(PhD)学位项目,并与学校其他部门合作提供多种双学位选项。

具体CEE研究生学位开设项目如下:

●土木工程MSE,土木工程硕士。

●建筑工程与管理硕士,建筑工程与管理硕士。

●环境工程MSE,环境工程硕士。

●建筑工程和管理工程硕士

●智能基础设施金融孟,智能基础设施金融硕士

●结构工程硕士结构工程孟

●土木工程博士。

●环境工程博士,博士学位。

土木与环境工程系研究生常规申请要求:

●申请截止日期:

所有非安阿伯密歇根大学本科生申请MSE、MEng、PhD项目只能在秋季申请。冬季申请只对密歇根州安阿伯大学的本科生开放。硕士项目申请者在1月3日前提交的网上申请将被学院视为内部奖学金候选人。

秋季MSE和MEng项目的截止日期是1月15日秋季PhD项目的截止日期是12月15日冬季硕士的截止日期是10月1日

●本科学历要求:

CEE建议申请人获得相关领域的学士学位或同等学历。未取得土木或环境工程专业学士学位,且具有相同学术经历的申请人也有资格申请,但需要满足参加相关专业课程的学分。申请人应该在数学、物理、化学或工程方面有很强的背景。作为强势院系,CEE的录取竞争非常激烈。

●语言性能要求:

GRE:MSE项目强烈建议递交,MEng项目建议递交,PhD项目不强制要求递交。TOEFL:最低分数为84IELTS:最低分数为6.5

●GPA要求:

硕士项目平均GPA为3.56/4.0博士项目平均GPA为3.74/4.0

●申请文件和材料:

Letters of Recommendation:3封,推荐信需通过CollegeNet/ApplyWeb提交,并在申请截止日期前提交完成。Academic Statement of Purpose:详细介绍申请人学术背景和职业规划。需要包含工程专业相关经历、追求更高学位的动机、长期目标,以及申请人对专业的具体兴趣点。篇幅控制在1页内或略超过1页长度。Personal Statement:个人陈述部分需要包含申请人的个人背景和生活经历,包括社会、文化、家庭、教育等,在面对这些机会与挑战时,是什么促使申请人决定在密歇根大学攻读研究生学位的。特殊说明,这不是一份学术目的声明,而是对促使申请人决定攻读研究生学位的个人历程的讨论。字数控制在500字左右(大约是一页单行线,或两页双行线)。Resume / Curriculum Vitae: 1份成绩单:MSE和PhD项目需要将成绩单提交到Rackham Graduate School ,MEng项目需要将成绩单提交到College of Engineering Graduate Professional Programs office。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。