在线留学学校会了解2022年卡内基梅隆大学济南国际班在济南的录取情况吗

这所学校是所有CS学生的梦想学校。

我们家和这所学校有很深的渊源。

孩子高二暑假读夏校是在卡梅,还拿到了教授的推荐信

同样申请ED1的Kamei被拒绝了。

求而不得的好学校

May在美国的综合排名应该是第25位,但是商学院、工程学院、计算机学院在美国都是名列前茅的。

尤其是计算机相关的各种专业

申请时,龟井需要25分以上。

这也只是最基本的条件了。

今年济南有四个同学应该考上了龟井。

济南外国语学校,ED2,录取一人。

山东实验中学,普通阶段,录取3人。

这应该也是龟井在济南考上最多的一年。

往年基本都是加起来早申的时候一两个,今年这常规阶段录取三个也是非常厉害了

网上找到的一些关于龟井的介绍:

梅隆大学(CMU)位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡,是一所拥有14800名学生和1483名教职员工和研究人员的大学。它是美国25所新常春藤联盟学校之一。

除了在匹兹堡,CMU还在美国硅谷及卡塔尔设有校区,且在世界各地设有合作研究机构,包括纽约、洛杉矶、华盛顿特区、中国、澳大利亚、葡萄牙、卢旺达等。

学校拥有世界知名的计算机学院和戏剧学院,其艺术学院、商学院、工程学院和公共管理学院在美国名列前茅。

CMU由工业家兼慈善家安德鲁在1900年创建,当时名为卡内基技术学校,1912年改名为卡内基梅隆大学,开始向研究型大学转变。

CMU大学在2022U.S. News全美最佳大学中排名第25位,包括第5位的商学院和第6位的工程学院。

CMU在cs排名上也是全球第一,美国新闻计算机本科和硕士项目与斯坦福大学、麻省理工学院、加州大学伯克利分校并列全美第一。

CMU的量化金融硕士项目(MSCF)也常年位列美国前3。

CMU在2022QS世界大学排名世界第53,计算机和信息系统第3,统计和操作第11,数学第28,电子工程第21。

此外,CMU戏剧学院被《好莱坞报道》评为美国五所最好的本科戏剧学院之一。

#济南留学# #济南国际班# #山东省实验中学# #济南中考# #济南外国语学校#