国外学前教育学费错误报价错误的成绩单英国大学发错邮件有多离谱

你还记得前段时间UCL发给学生的那封错误的邮件吗?写邮件一直是留学生最头疼的事情之一。你应该注意你的用词和语法。

谁知,一个自律的英国学校带头整了!如果愚人节没有过去,我会认为这是一个国际玩笑。……

这封来自UCL的邮件是关于奖学金申请的。一打开,小伙伴们就觉得“不对劲”。

一行本不该出现的代码竟然出现在了UCL的官方邮件中。不知道是程序错误还是谁搞错了。

后来学校发现了这个问题,然后赶紧补办了一个正确的邮件。

但是大家都看到了,你“撤”也没用。

你知道,许多人害怕打开他们的电子邮件,认为他们会收到或拒绝它。

结果是一封不清不楚的邮件,我想很多人会当场破防。

愚人节那天,许多人都提心吊胆,生怕UCL再活一次,发几封假邮件。

事实上,UCL是发送乌龙邮件的“老手”。

例如,许多之前申请UCL的朋友突然收到一封电子邮件说,“祝贺你在伦敦大学学院风险与减灾研究所获得博士学位。

大家都傻了,明明申请的是硕士,突然变成博士了。

还有这个专业,根本就跟我申请的没关系啊。

随后,UCL发来了一封道歉邮件。

大意是发生了“技术故障”,我们将彻底调查并道歉。

虽然我道歉,但这纯粹是人的心态!

还有,2014年,UCL校长的邮箱被黑,一条内容为“Bello!”发给了所有学生。邮件。

一个吃瓜人不小心点了一个对校长邮件的“全部回复”,发现其实每个人都有向全校群发邮件的权利。

因此,UCL的电子邮件系统成为了一个大型的在线互动平台。据说当天11个小时刷了7700万封邮件!

当然,UCL绝对不是一个例子。

英国大学多多少少都会有错发邮件的情况发生,大家熟知的曼大、伦艺、卡迪夫大学等等都在其中。

今天,我再给大家一窥这些学校的“黑历史”。

曼彻斯特大学 一般大学都是误发邮件,人家发现问题了,也会开心高兴。

但要是错发了offer,那可就要让人绷不住了。

曼彻斯特大学做了这么离谱的事情。

2020年8月24日,学校给多名学生发了录取通知书,几个小时后,突然发邮件撤回,说写错了。其实当时还在候补名单中,需要耐心等待审核。

UCL不得不承认曼达是“老大哥”,做人不如做人。

不仅是offer,学生的成绩单也可能发错。

如果不是后来查清楚了,那些学生就要转专业了……

学期末,曼哈顿十几个大学生收到了曼哈顿大学的成绩通知,邮件里通知他们考试不及格,即将转专业。请做好心理准备。

本来大家的心都凉了半截,没想到又一封邮件告诉他们,之前的邮件是错的,他们没有考砸。

那一天,收错邮件的小伙伴第一次觉得天堂和地狱的距离是如此之近。……

伦敦艺术大学 我发现错误的提议甚至会传染。

上次是曼大,这次是伦艺。

去年4月,许多学生突然收到一封来自UAL的本科录取邮件,邮件中写道:“祝贺你被UAL大学录取”。

这让许多人非常高兴,他们终于申请到了他们梦想中的学校。

当然也不乏一些懵逼的人,毕竟他们没有申请伦艺。

但是谁在乎呢?也许这就是“英国大学的招生方式”。

没过多久,UAL发表了道歉信。

让人无语的是,它竟然还卖萌。

在道歉信中附上一个可怜兮兮的表情,企图“蒙混过关”。

很多同学说根本不算什么,但是这个表情包真的让人很想跟着网线去找学校的“理论”。……

布里斯托大学 布里斯托大学的错误邮件,说实话,一点“含金量”都没有。它只是弄错了一次考试的时间。

事情是小,但还是吓坏了很多同学。

那一天,布里斯托一个专业的学生收到一封邮件,说“明天有考试”。

好家伙,这是要突击检查?都没准备好,挂科就麻烦了。

后来有人跟导师确认了时间,真正考试是四天后。

虽然只有四天的时间,但“临阵磨枪,不快也光”呀。

南安普顿大学 这是一个重量级的,南安普顿的学生,在班上表现很好。突然,他收到了学校发来的邮件,通知大家学校已经倒闭了。……

上课中途突然听说学校倒闭了是什么体验?

2020年1月19日上午,南安3万多名学生收到校长发来的邮件,称学校因“英国退出欧盟”等原因要倒闭。请转到下一所大学。

作为世界排名前100的大学,要这么草率吗?

还没反应过来的时候,南安就发布了辟谣声明。

后来才知道是电子信息与计算机工程学院(ECS)的一个学生因为复习压力太大,黑了校长的邮箱!

据说这个学院的学生之前黑进了学校的题库,篡改了学校的考题。

是南安的学生太强,还是南安的防火墙太弱?……

卡迪夫大学 发错邮件是小事,但如果有人遭受任何不可挽回的损失,那就是大事了。

去年,卡迪夫大学一位名叫玛丽福克斯的女生选择,原因是她收到了学校发来的错误邮件,称她不及格!

疫情开始时,福克斯在网上完成学业。

她不仅在卡迪夫大学主修药剂学,并且还在一家药店努力兼职赚取生活费。

也许是生活的压力,也是疫情压抑了人的心态。当学校错误地告知她考试不及格,无法升入大三时,她彻底无法承受,结束了自己的生命。

她的母亲爱奥那岛福尔克斯在接受采访时说,她认为女儿那天的行为是收到卡迪夫大学邮件的直接结果,这是显而易见的。

所以,关于学生个人情况的邮件一定要仔细查看。

自新冠肺炎疫情爆发以来,英国大学的工作岗位越来越多。

尤其是关于成绩和offer这块,如果收到一封假的邮件,内心肯定很崩溃。

无论如何,如果你收到任何令人愤慨的电子邮件,请尽快确认。可能是大学发错了。