去英国留学一年要花多少钱

很多想要申请英国留学的同学都想详细了解英国留学一年的费用是多少。 因为大多数学生可能是第一次在英国长期生活,他们对未来的生活既充满期待,又感到不安。 今天芥末肖小编就带同学们了解一下英国留学费​​用,说说英国留学一年需要花多少钱。

去英国留学一年要花多少钱?

很多学生和家长在第一次考虑出国留学时,都认为英国留学费​​用非常昂贵,将英国排除在外。 那将是一个很大的错误! 我觉得去英国留学贵是因为很久以前英镑的汇率很高,达到了16。但是近年来英镑汇率一直在下降,现在已经不足9了,综合成本出国留学也便宜很多。 那么,我来帮你算一下英国留学一年需要多少钱?

英国留学一年费用/

英国留学生找工作注意事项!

英国留学学费

学费作为英国留学费​​用的主要部分,不同学校和专业的学费会略有不同。 一般来说,商科学费稍贵,在2万英镑以上。 其次,设计专业也比较贵。 英国大学经常为设计专业的学生提供各种工作室。 成本越高,学费就越高。 至于科学、工程或人文社会科学,除少数学校外,学费一般不超过2万英镑。 具体费用请参见下表。

英国留学一年费用/

英国留学生活费

就像在中国一样,英国不同城市的生活成本也会略有不同。 一般来说,伦敦、曼城、伯明翰等大城市和巴斯等旅游城市的生活成本略高。 每个月1000多英镑就相当于1万块钱,一年12万就很够了。 大多数城市的生活费相当于每月8000元,完全够用,所以每年的生活费就是10万元。 在利物浦和班戈等城市,生活成本会更低。 此外,许多学生来英国自己做饭。 一顿饭的费用不到5英镑,所以每个月6000元足够生活费。

英国留学住宿费

住宿费和生活费一样,根据城市的不同也略有不同。 伦敦每周的住宿费一般在150英镑到200英镑之间,所以每月5000到7000英镑。 年住宿费约为6万元至8万元。 其他城市相对便宜一些,住宿费每周110到180英镑不等,一年4万到6万英镑不等。

说了这么多,把上面的费用加起来,就是英国一年的留学费用了! 以伦敦最贵的商学院为例,学费为25万元+生活费12万元+住宿费8万元。 一年45万元完全够了。 大部分地区学费18万元+生活费10万元+住宿费6万元,一年35万元就完全够了。 很多学生反映一年30万其实就够了,尤其是英国签证允许学生每周工作20小时,而且英国最低时薪是7英镑。 你可以通过打工赚回生活费。 与美国东海岸每年40万到50万的费用相比,去英国留学确实不贵。 而且英国的研究生学习期限为一年,大大节省了时间和费用。 去英国留学对于学生来说绝对是一个非常好的选择。

通过以上的了解,同学们是否知道自己需要多少钱呢? 有一个大致的了解就足够了。 毕竟每个人的情况都不同。 同学们要根据自己的情况进行分析。 今天英国留学一年的费用就介绍到这里。 如果您对英国留学费​​用还有其他疑问。 那就赶紧联系芥末留学老师吧!

留学费用英国多少钱_英国留学一年的费用_留学费用英国多少/