出国留学的弊端英文

以前似乎只有有钱人才能选择留学,现在留学已经飞入中国寻常百姓家。许多父母不惜花很多钱送他们的孩子出国留学,所以今天边肖谈谈出国留学的好处和坏处。

打开UC浏览器看更多精彩图片。

编辑搜索地图

请点击输入图片说明。

利益

首先,学习英语。

学习外语很大程度上取决于环境。你可以在你生活的全英语环境中很好地锻炼你的英语能力。在国外学习一段时间后,你的英语能力也会有很大的提高空。

第二,提高自我能力。

出国留学可以很好的锻炼个人能力。在国外,一切都要自己解决。学习可以让你更加独立。你要自己租房子,自己做饭。不像在家里,受欢迎的餐厅保证你的生活。所以在留学期间,能够有更多的自,对于留学生的生存能力、理财能力、沟通能力都是一个很好的锻炼机会。

第三,就业机会

在家找工作比较容易。尤其是在私企和外资企业,海归的竞争力远高于国内研究生。

4.移民更方便。

很多国家都希望通过吸引留学生来增加移民数量,所以很多国家都出台了优惠政策来吸引留学生。对于有移向的同学来说,留学是实现移民的捷径。

第五,开阔眼界。

国内外的生活环境和人们的价值观差异很大。在新的环境中生活,可以体验全新的风土人情,领略风土人情和民俗文化,开阔个人视野。

第一,沟通不够顺畅。

因为语言、文化等原因。有许多语言和文化需要学习。尤其是和社会打交道的时候,比如找房子,写合同。而且价值观与国内价值观相悖。

第二,成本高。

留学还是需要一定的经济基础的。毕竟学费和生活费比国内高几倍,对经济不好的家庭还是有一定压力的。

第三,大。

相比国内,国外的环境更开放,更有吸引力,自控能力差的学生容易被不良误导。如果你不学习真正的知识,你会浪费数年的时间和大量的金钱。

第四,远离亲人。

当你出国的时候,不可避免的要和你的亲戚朋友分开。孩子们还小。一下子出国,难免会想念家人,觉得特别孤独,不利于孩子心理的健康成长。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。