伦敦大学金史密斯学院详情介绍首页

学校介绍

公立大学 10170~14110英镑 90% 1891年 8000人 学校概况 伦敦大学金史密斯学院的前身是始建于1891年的科技与创新学院,1904年伦敦大学吸纳并重建该院更名为金史密斯学院。金史密斯学院是一所以文化及社会科学教育见长的学校,100多年来都是伦敦大学的成员。 学校环境 学院的绝大多数设施都在一个校园里,让学生能深切地体验到校园生活:校园里有足够的地方容纳多种优良的设施,但同时又不失亲切和对个人的关注。
学校有3个主要的宿舍楼:Loring、Surrey House和Batavia Mews。
Loring Hall:从宿舍10分钟路程就可以到达课堂。虽然不是奢华的寝室,但是设施齐全,物超所值。
Surrey House:寝室布局传统,一层楼的同学分享1个大厨房、4个卫生间、3个淋浴器和1个浴缸。在SH宿舍的房间都是很大的,学生生活很舒适。
Batavia Mews:房间基本设施齐全,7间房分享1个厨房、3个卫生间、1个浴缸和1个淋浴器,这些设备每天都由专人清洗。 院系专业 伦敦大学金史密斯学院主要的系和研究中心有:人类学院(影视人类学中心)、艺术学院、文化研究中心、计算机学院(金史密斯数码工作室)、设计学院(科技教育研究室)、戏剧学院(品特创作中心)、教育研究学院(语言、文学和学习中心、艺术和学习中心)、英文和比较文学学院、历史学院、文化创意研究所、语言研究中心、媒体与传播学院、音乐学院、学院、职业与社区教育学院、心理学院、社会学院和视觉文化学院。 入学要求 英语要求 本科:总分6.5分,各项不低于6.0分,某些课程需要总分7.0分,各项不低于6.5分[3]

研究生:总分6.5分,写作6.5分,各项不低于6.0分,某些课程需要总分7.0分[4] 写作7.0分,各项不低于6.5分

学术要求

预科

1、高中二年级,平均分75分以上[5]

2、高中三年级,平均分70分以上[5]

本科

1、取得ALEVE或者IB证书

2、国际预科课程合格成绩

奖学金 伦敦大学金史密斯学院为国际学生提供了全面的奖学金及助学金,以下仅列出部分国际学生奖学金项目,供参考: Goldsmiths International Postgraduate Scholarship:该奖学金的名额是10个。凡被正式录取的全日制授课式研究生均可申请。申请成功者,可获得一年5,000英镑的助学金。 Goldsmiths International Research Scholarship:该奖学金的名额是3个。凡被正式录取的全日制研究型研究生均可申请。申请成功者,第一年可获得5,000英镑的助学金。 除以上两种奖助学金外,还有各系提供的奖学金Departmental Scholarships page 和英国政府提供的志奋领奖学金British Chevening Scholarship。 其他信息 知名校友:
卢西安•弗洛伊德(Lucian Freud)表现派画家,英国最伟大的当代画家之一,偏好人物画像与画像。
达米恩•赫斯特(Damien Steven Hirst)是新一代英国艺术家的主要代表人物之一。他主导了90年代的英国艺术发展并享有很高的国际声誉。
安东尼•葛姆雷(Antony Gormley)是当代应该著名的雕塑艺术家。完成在剑桥大学三一学院的学业后,曾在印度行历三年,之后回到伦敦,先后进入金斯密斯学院的中心艺术学校和斯莱德美术学校深造。
史蒂夫•麦奎因(Steven Rodney McQueen)是一名英国电影导演、编剧和视频艺术家。2013年电影《为奴十二年》获得纽约影评人协会最佳导演奖,波士顿在线影评人协会最佳影片、最佳导演等六项大奖,以及奥斯卡最佳影片。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。