纽约时装学院

纽约时装学院成立于1944年,位于美国纽约市曼哈顿区。开设专业涉及如时装设计、广告设计、电脑动画及互动媒体、织物设计、室内设计、时装摄影、时尚产品管理等。纽约时装学院在2018年评为全美第1名的时装院校。根据2019年最新的CEOWORLD排名榜,FiT被评为全世界第1名的时装学院,超越了帕森设计学院和包括中央圣马丁在内的伦敦艺术学院众分校。

专业设置

本科

配饰设计、广告设计、广告设计与市场营销、视觉传达、电脑动画与交互媒体、化妆品与香水营销、纺织品设计、服装设计、时尚商业管理、纯艺术影视与媒体制作、平面设计、插画、室内设计、国际贸易与时尚产业营销、珠宝设计、男装设计、包装设计、摄影、玩具设计等。

研究生

艺术市场营销、展览设计、时装与 面料研究、插画、化妆品与香水营销、全球时尚管理等。

热门优势专业:

该课程集成了全面的研究与如何举办一个成功展会的实践经验。作为这个课程里一个亮点,学生会作为校外画廊展览的策展人,经历并处理过程中的方方面面,从选择与会艺术家、场地到展览现场布置以及设计宣传册和网站等等。会在实习中得到更多的行业经验,在毕业之时已经为在全球艺术市场中广泛的职业选择做好准备。

展览与体验设计专业

在艺术课程的展览设计研究生课程中,将学习如何创造能够传达娱乐和激发他人的环境性体验。专注在设计师的角色以及与展览团队其他成员的关系,与此同时考虑到展览的各个方面,比如沟通、设计以及装配建造。

这一系列学科包括了室内设计、平面设计、工业设计、展览制作、建筑以及照明设计。学生将探索一系列不同的空间,从博物馆到展览交易会再到公共空间等等,从而更好地学习举办展览所需的方法、技巧。

时装设计专业

的时装设计MFA以基于实践的研究为中心,通过FIT作为时尚教育先驱的地位,学生与设计和商业创新者有联系,与行业有着密切的联系,可以使用最先进的设计工作室实验室,直接进入FIT时尚和纺织品收藏的博物馆以及学院的特殊收藏,并有机会展示他们的工作并与行业领导者互动。

师资力量

FIT教职员工是经验丰富的专业人士,为学生打开了服装设计行业的大门。顶尖设计师担任评论家,帮助学生创造各种服装,以在校园展(AAS)或年度学生时装秀“时尚的未来(BFA)”中展示。

申请要求

本科申请要求

申请材料:

申请表、成绩单、简历、个人陈述(学业计划)、推荐信(2封)、作品集

语言成绩:

TOEFL(IB):80

IELTS:6.5

面试:部分专业会有面试

研究生申请要求

申请材料:

个人成绩单、Resume/CV、推荐信

语言成绩:

(iBT)最低为85

考试(学术)最低6.5