柏林留学学校推荐理由红石艺术留学学校推荐和服装设计师的摇篮伦敦时尚

学校介绍

伦敦服装学院是英国著名的艺术学校,成立于1967年,至今已有50多年的历史。

其位于伦敦市中心的牛津街上,地理位置好,交通便利。

伦敦作为一个时尚的城市,有各种各样的时装秀和展览,对于时尚专业的学生来说是一个非常好的城市。

而且伦时的教授们,都是专业大佬,不仅拥有广泛的专业知识,还有独特的思维和创新的教学方式。

著名校友

乔纳森安德森

乔纳森安德森出生在北爱尔兰的一个小村庄。他从华盛顿特区茱莉亚学院表演专业看到了服装的魅力,决定回到英国,开始在伦敦时装学院学习男装。

2008年毕业,同年创立了自己的品牌JW Anderson男装,性别模糊的设计重点,让JW Anderson同样受女性的欢迎,2013年,LVMH集团购入JW Anderson 46%的股权,并任命其担任Loewe创意总监。

2015年,他打破先例,获得年度男女装设计师称号。

乌娜伯克

2006年,尤娜进入伦敦时装学院的Mafashion艺术学院学习。经过一年半的课程,Una形成了自己的工艺和设计体系。

入行多年,收获诸多美誉。

2009年最佳静态系列设计奖,艺术和工艺奖,2011年“爱尔兰年度设计师”和2012年WGSN全球时尚奖提名。

2010年,una burke创立了自己的同名品牌。Una burke的作品受到很多名人和买家的青睐,Una也和其他品牌合作。

同样的,una的作品经常会出现在关于fashion、body、craftsmanship的展览上,用自己的作品在时尚的领域发声。

周/周仰杰

周出生在马来西亚的一个制鞋家庭。11岁时,他亲手打造了自己的第一双鞋。

1982年到1984年,周在Cordwainers Technical College (lcf golden lane校区的前身)学习鞋品设计,毕业后,在两个鞋品公司进行了9年的工作,1986年开始计划这个人的品牌创立,并在伦敦开设了第一家鞋品店。

1988年,周兼具手工与设计的鞋子吸引了伦敦时装周的目光。《vogue》用了八个版面来介绍Jimmy choo。

1990年之后,周仰杰为戴安娜王妃制作了无数双鞋子,知名度更加提升。

目前,Jimmy choo每年都会回到学校,来到伦敦时装学院,为学鞋的同学们分享鞋子的设计和工艺,用自己的方式,在教育中传授鞋子设计和手工艺的知识。

专业设置 本科专业:

摄影,时尚运动装,时尚面料,3D表演和时尚特效,时尚买手,时尚珠宝。

新闻、时尚管理、时尚传媒、时尚设计技术:男装专业、时尚设计技术:女装专业、时尚插画、时尚大纲、时尚设计与开发、时尚设计与实现、表演服装、时尚创新导向、时尚商务、皮革时尚配饰:产品设计与开发皮鞋:产品设计与开发化妆品学。

研究生:

历史文化、时尚策展、时尚与电影、时尚摄影、舞台服装设计、图案设计与时尚技术、时尚:时尚行业创意图案裁剪、时尚行业设计管理、时尚媒体制作、时尚设计与技术:男装、时尚设计技术:女装、时尚与环境、时尚技术、时尚:鞋。

申请要求 本科生的申请要求

语言成绩:6.0。

申请材料

1.高中成绩单:

2.填写在线申请

3.申请人将在截止日期后三周内收到申请确认信。

本科生作品集要求:作品集应该反映你的探索过程和最终成果。

研究生的申请要求

语言成绩:(6.5-7.0)

申请材料:1。个人陈述;2.简历(包括学历和工作经历);3.研究建议;4.随笔;5.任何以前的英国学生签证复印件;6.投资组合。

研究生作品集要求:1。提交电子作品集;2.内容有绘画、照片、设计草图、摄影等。