多伦多大学预科

成绩不够还想申请多大、UBC?加拿大大学预科赶紧来看

谁不想申请名校呢?

那话又说回来,谁不知道名校的申请难度呢?

尤其是像多伦多大学、UBC这种世界排名靠前的知名大学,每年都是学霸们的“必争之地”!申请竞争力巨大……

那么,成绩没有达到要求就注定了无缘国际名校吗?

可以的!

升读国际名校的“黄金跳板”-加拿大大学预科,了解一下?

加拿大留学-预科篇

加拿大的预科学习有些类似于国内的冲刺班,但是不同的是,加拿大采取学分制,在前两年主要学习基础课程,最后一年是选修课程。如果你选择了预科,在这一年里,不仅能得到充足的语言锻炼,还可以学到部分专业课课程,对将来的学习很有帮助。

留学加拿大如何选择预科?

选择规模较大,办学时间较长的预科学校

加拿大的预科学校主要以私立为主,选择规模较大办学时间较长的学校较为可靠。

加拿大预科是很多高三生进入加拿大的必经之路,因为对于国内高三学生来说,往往需要再修6-8门课程,才能申请加拿大大学。

选择就读的预科与想升读大学的关系

如果想要选择预科学习,首先要知道预科和学校之间的关系。例如:完成相应预科学习,考试合格后是不是可以直接进入该大学学习,是否需要改变签证类型或重新申办等。

认清学校资质,办学质量有保证

有些预科只包含语言培训,而有些预科则会包含一定的专业课内容。

这些专业课能让你在海外学习打下坚实的基础。更利于将来名校的升读。

无论是在国外还是国内读预科,都要注意自己学习的英文环境氛围,以及师资力量是否雄厚、专业,有质量保证。

根据自己水平选择课程

学生选择预科课程应从自己的具体情况出发,切莫秉持盲目从众的心态,对自己的学习不负责,请务必在咨询过相关专业的留学机构和资深教育人士之后,再做出慎重决定。有预科需求的同学们可以直接咨询加拿大教育中心哦。

加拿大名校预科推荐

多伦多大学预科

IFP

多伦多大学的国际预科课程(IFP,简称多伦多大学预科),是多大为了国际学生专门设立的,针对国内优秀的高中毕业生,语言成绩没有达到多伦多大学的入学要求,可以拿到有条件录取进入到多伦多大学,在完成语言的同时学习专业学科的课程,预科结束后可以获得专业学科的1个完整学分后直接进入多伦多大学相关专业继续完成学士学位。