佛罗里达理工大学

1、 美国佛罗里达理工大学学校及周边环境

美国佛罗里达理工大学位于美国佛罗里达州墨尔本市,这里距离印第安纳和仅仅5分钟路程。学校所处的大州是以高科技为主的,有11000多家高科技公司和3000多家金融机构。这里的天气气候是温暖晴朗,海景美丽。

2、 美国佛罗里达理工大学排名怎么样

美国佛罗里达理工大学在《华尔街日报》的排名中得分很高,根据最新排名,佛罗里达理工大学跻身美国南部大学前50名,是一所全国顶尖大学。而在泰晤士高等教育(Times Higher Education)排名中,将美国佛罗里达理工大学(Florida Tech)列入最新的200强榜单。

3、 美国佛罗里达理工大学专业怎么样

美国佛罗里达理工大学专业选择有工程与科学学院专业,航空专业,心理与人文专业,商学院专业等。具体的本科专业有航空工程、化学工程、土木工程、计算机工程、计算机科学、建筑管理、电子工程、环境科学、气象学、微软工程、海洋学、海洋工程、机械工程、生物化学、生物科学-农学,会计,工商管理等。研究生也是有多种选择,从各类工程专业到多个海洋学研究专业,工商管理专业和文理科专业。

4、 美国佛罗里达理工大学住宿环境

美国佛罗里达理工大学住宿选择有Columbia Village—提供了四间卧室,有7座建筑提供住宿。这7座建筑中的每一座都以哥伦比亚号航天飞机上一名遇难宇航员的名字命名;Residence Hall Quad—距离大多数教室只有五分钟的步行路程,是俱乐部和组织举办活动的热门场所。Roberts Hall—这个七层楼高,有250个床位的住宅大厅设有双人间、共享浴室和每层的公共休息室。Southgate Apartments—包含9栋建筑,以及一个游泳池、篮球场,靠近Southgate运动场,学生可以在那里参加各种各样的活动;Harris Village—步行就能到达教室。该综合体由三个五层高的大厅组成,提供各种四人、两人和单人公寓套房。

5、 美国佛罗里达理工大学学术环境怎么样

来自全球100多个国家的学生选择在佛罗里达理工学院生活和学习。大学范围的活动和社区活动到服务机会和100多个学生组织所以佛罗里达理工大学是一个生活、学习、吃饭、玩耍、探索和成长的好地方。美国佛罗里达理工大学有两家艺术博物馆、一个表演艺术中心和一个国家公共广播电台(National Public Radio)的附属电台和演播室。除此之外还有一个大型图书馆和多个研究中心为学生的学术研究提供场所。

美国佛罗里达理工大学怎么样 学术生活就业环境介绍

6、 美国佛罗里达理工大学就业环境如何

美国佛罗里达理工大学地理位置绝佳,这里有很多的高科技公司和金融公司其中有60多家更是世界前500强的大企业。这所大学为学生们提供带薪实习项目,而合作的企业多是波音,微软,美国航天等世界知名企业,为学生的是实践和就业提供了良好的基础。美国佛罗里达理工大学的毕业生20年净投资回报率为51万美元,在接受调查的1460多所高校中名列前8%。

以上就是美国佛罗里达理工大学在学术,生活,就业等方面环境和情况的分析,这所大学除了上述的方面有优势外美国留学学费也是收费合理的。