挪威院校介绍四-挪威生命科学大学

丹麦生物科学高校(NMBU,原丹麦农大(UMB)),是一所完工于1859年的知名公立大学,是丹麦六所具备高校头衔的名牌大学之一。

丹麦生物科学高校下配有小动物与水产品科学系,化学系,生物科技与食品类科学系,绿色生态与生态资源管理专业,景观建筑和空间布局系,数学课科学与技术系,绿色植物与自然环境科学系,兽医系和国际性环境与发展科学研究系等8个系。

丹麦生物科学高校有着2个教学区,各自坐落于北京首都奥斯陆和瑞斯镇,一共有职工1700人和近6000名学员。

丹麦生物科学高校给予详细的大学本科、硕士和博士学习培训新项目。

NMBU是一所研究型大学,其科学研究范畴包含基础学科和基础科学,主要包含环境生态工程、动物医学、农牧业水利学、微生物 科学合理、食品科学和社会经济学;NMBU与此同时十分重视科学合理塑造,现阶段有550名博士研究生。

一、院校技术专业

丹麦生物科学高校给予成功的本硕博学士学位学习培训,内设七个学校 ,分别是:科学合理与工程学校,生物技术专业学校,有机化学、生物科技公司与食品科学学校,环境生态工程与生态资源经济学院,园林规划设计与社会发展学校,经济发展与商业服务学校,兽医学校。

包含农业工程,国际性发展趋势科学研究,动物科学,水产品学,分子生物学,生物科技,企业行政管理,有机化学,绿色生态与生态资源管理方法,经济发展与资源优化配置,食品科学,山林、自然环境与工业生产,园林景观基本建设和管理方法,社会科学,绿色植物科学合理,清洁能源,考古学,小动物繁育与细胞生物学,水与环境技术,分子生物学这些。

院校国际性学员比例约占22%,在其中博士研究生国际性学员占比超出50%。

一部分专业课程:

1. 英语讲课本科专业 :

Development Studies 发展趋势科学研究

2. 英语讲课研究生课程内容:

Masters degree programmes 2 years 硕士课程内容 2年修业年限

Agroecology 农牧业生物学

Aquaculture 水产养殖业

Development and Resource Economics 发展趋势和資源社会经济学

Development Studies 发展趋势科学研究

Feed Manufacturing Technology 精饲料生产技术

Management of Natural Resources and Sustainable Agriculture 当然管理资料和农牧业可持续发展观

Tropical Ecology and Management of Natural Resources- 带生物学和自然生态管理方法

优选技术专业评价:

1. 技术专业名字:发展趋势和社会经济学培训费学历文凭修业年限入学年龄语言表达规定Development and Resource Economics, 该技术专业侧重经济发展层面的课程内容,侧重于发展经济学和资源优化配置社会经济学及其对不一样国家中间贫富悬殊问题、生态资源运用问题的探讨和讨论。

2.技术专业名字:农牧业生物学培训费学历文凭修业年限入学年龄语言表达规定Agroecology, 该技术专业是在如今的社会愈来愈高度重视农业产品的特色化、经济发展化和社会性的根基上设立的,目地就在于对农业产品开展系统软件、全方位的剖析和改善。

3.技术专业名字:培训费学历文凭修业年限入学年龄语言表达规定Tropical Ecology and Management of Natural Resource,上如今的社会愈来愈高度重视物种多样性的维护和可持续发展观,该技术专业也是为了更好地塑造该行业内的专业性人才而设立的。

专业课程将紧紧围绕着生态环境层面的可持续性管理方法开展。

2018年大学本科国际性学员入校语言表达规定:toeflTOEFL电子器件考試(IBT)80分以上,纸质考試(PBT)550分以上 2.考试IELTS 6.0以上

2018年硕士研究生国际性学员入校语言表达规定:toeflTOEFL电子器件考試(IBT)92分以上,纸质考試(PBT)580分以上 2.考试IELTS 7.0以上

二、学术研究详细介绍

NMBU是一所研究型大学,其科学研究范畴包含基础学科和基础科学,主要包含环境生态工程、动物医学、农牧业水利学、生物技术专业、食品科学和社会经济学;NMBU与此同时十分重视科学合理塑造,2017年有550名丹麦生物科学高校博士研究生。

NMBU是欧洲地区知名的农牧业类学校,是欧洲农大同盟关键组员。

做为农牧业类学校,NMBU仍有不错的国际性排行,在美国新闻周刊Times2016-2017全球大学排名中位列351-400名。

三、协作沟通交流

NMBU与中国高校有优良协作与沟通交流,与性命学校、北京清华大学自然环境系进行教学研究协作;与内蒙古自治区农大和浙江海洋学院创建长久的联培新项目。

NMBU与此同时重视于我国企业的协作,2014年与金正大集团签署协议创建战略合作关联。

依据达到的合作合同,将来将加强在新式化肥、危害生物氧化的分子生物学层面,农牧业及微生物菌种技术性发展趋势领域的基本性科学研究。

丹麦生物科学高校在生物氧化科学研究上,特别是在微生物菌种空气氧化/复原新陈代谢上的科学研究与在农牧业及微生物菌种技术性层面的分析具备较强的研发部门,获得了多种出色科研成果。

金正大企业将支助丹麦生物科学高校的基肥科学研究精英团队由智能机器人街边实验说明的节能减排全过程等相关课题研究的科学研究。

金正大高级副总裁陈宏坤表明,本次与丹麦生物科学高校协作是以产、学、研三个方面开展全球化的高度协作,将根据国际交流,消化吸收消化国际性顶尖技术性,产生自身的关键技术,从而为将来的世界扩展奠定基石,为在我国农牧业智能科技发展趋势促进作出贡献。

四、花费

免培训费,均值生活费用7-9万RMB。