哪些法学院毕业生跻身美国最富律所注意这两家非T14学校

数据概览

GradReports 是一个大学排名和研究网站,它使用来自 LinkedIn 的数据来追踪 US News 排名前 50 的法学院的校友。 这些校友于 2015 年至 2021 年毕业,目前在 Am Law 100 排名前 10 的律师事务所工作。GradReports 发言人妮可·霍普勒 (Nicole Hopler) 表示,其研究人员认为 LinkedIn 上有足够的数据源来描绘一幅准确的图画。

美国申请留学_留学美国法学院校的申请_有绿卡

首先,GradReports利用2021 Am Law 100(2021 Am Law 100)的排名,找出年收入最高的前10名律师事务所,榜单如下。

Kirkland & Ellis(48.3 亿美元)。 Latham & Watkins(43.3 亿美元)。 DLA Piper(31.3 亿美元)。 贝克·麦坚时(29 亿美元)。 Skadden、Arps、Slate、Meagher & Flom(26.6 亿美元)。 Sidley Austin(24.6 亿美元)。Morgan, Lewis, & Bockius(24.5 亿美元)。White & Case(23.9 亿美元)。Hogan Lovells(23.1 亿美元)。Jones Day(22.2 亿美元)。

留学美国法学院校的申请_有绿卡

GradReports 随后根据这 10 家美国律师事务所的校友百分比对 10 所法学院进行了排名。 该列表还包括第一年工资中位数和法学院债务,详情如下。

美国申请留学_有绿卡

为了得出这份名单,GradReports 收集了校友数据,并通过检查 LinkedIn 数据分析了美国 50 所著名法学院的就业结果。

“对于每所学校,我们查看了法学院在 LinkedIn 上的个人资料页面。我们过滤了 2015-2021 年的校友数据,从中我们得到了‘校友总数’,并收集了每个为公司工作的校友人数。如果一个雇主未列出,我们搜索该雇主并从其下方的“工作地点”部分获取编号,”GradReports 说。

有绿卡

重点分析

1.芝加哥大学最富有的律师事务所校友比例最高。

在美国收入最高的 10 家律师事务所工作的校友中,芝加哥大学法学院校友所占比例最大,其次是弗吉尼亚大学法学院和西北大学法学院。 数据显示,芝加哥大学法学院共有249名校友在这10家律师事务所工作,占近年校友总数的近11%。 其中近三分之一在柯克兰工作。

留学美国法学院校的申请_有绿卡

2.由于校友较多,乔治城和哈佛不在榜单中。

乔治敦大学法律中心和哈佛法学院在这些公司拥有最大的校友团体,分别为 477 人和 465 人。 不过,由于这两所学校的班级规模较大,虽然校友人数最多,但校友比例并未进入前十。

“哈佛大学和乔治城大学都没有进入我们名单的前 10 名,考虑到它们在法律教育方面的卓越声誉,这似乎有点令人惊讶,”GradReports 指出。 “虽然这两所学校的毕业生在顶级律师事务所工作的人数普遍较多,但每年毕业的学生总量也很大,因此在顶级律师事务所工作的校友比例会较低。”

留学美国法学院校的申请_美国申请留学_有绿卡

3. 耶鲁和斯坦福也不在名单之列。

除哈佛外,常年霸占US News法学院前三名的另外两所法学院耶鲁和斯坦福均未上榜。 耶鲁最近有61名校友在这10家公司工作,仅占其校友总数的2.4%。 斯坦福校友约占5%。 耶鲁和斯坦福校友往往更喜欢大律师事务所以外的就业,比如法官助理、创业等,所以不在榜单中。

除了耶鲁、哈佛、斯坦福,T14的NYU和伯克利也不在榜单中。 与此同时,康奈尔大学是榜单前五名中唯一一所常春藤盟校。

美国申请留学_留学美国法学院校的申请_有绿卡

4. 两所非T14法学院入围榜单。

该排名还包括两所T14之外的学校:排名第8的德克萨斯大学法学院和排名第9的圣母法学院。此外,值得注意的是,德州和圣母大学的两所法学院也是整个名单中学生债务最低的两所学校。 虽然不是T14法学院,但是性价比也很不错!

“我们很荣幸能够为得克萨斯州法学院的毕业生提供出色的就业成果和世界一流的法律教育,同时减少几乎所有学生在攻读法律学位时面临的经济障碍”,负责招生和经济援助的助理院长 Mathiew Le得克萨斯州法学院,在名单发布后发表评论。

美国申请留学_有绿卡

5. 中西部机构表现也不错。

GradReports 指出,像圣母大学和密歇根大学这样的中西部学校通常在工资中位数方面排名不高。 “然而,他们在这份名单上的地位表明,这些学校的毕业生实际上可能比其他一些更有名望的学校更有机会被一家著名的律师事务所聘用。”

留学美国法学院校的申请_美国申请留学_有绿卡

法律观点

今天的排名还是很实用的,细化到薪资和就业情况,甚至还贴心地列出了学生债务,让我们对法学院的性价比一目了然。 如果你希望毕业后进入最富有的律师事务所之一,不妨扩大你的学校选择范围。 今天的排名显示,T14 以外的一些学校也可以让你赚到钱,同时学生债务也相对较低。

留学美国法学院校的申请_有绿卡