天津华英国际学校埃及留学学校宿舍我发现自己在华英

介绍

鸿蒙系统成立,世界生活;

顺治,华英派出国。

天津华英国际学校创建于2000年,现拥有天津武清中小学校区、附属鸿蒙系统幼儿园和天津东丽校区。是一所集幼儿园、小学、初中、普通高中、国际高中(剑桥项目、加拿大项目、美国AP项目)、国际学生培训为一体的K12国际学校。

学校办学质量卓越,口碑声誉良好,在京津冀地区具有广泛知名度和影响力。

学校以“融汇东西,面向未来”为办学宗旨,坚持“在中国找到自我”的办学理念,以“尊德自强,求真创新”为校训,以培养“君子之民”为教育目标,形成了根植于清华大学传统的国际化办学体系。

一、天津华英国际学校

各部门简介

1.小学:全面实施素质教育。

华英小学成立于2000年。多年来,华英小学坚持走素质教育之路,全面实施“素质教育”。

各种竞赛获奖百花齐放。

让学生在获得知识和技能的同时,个体的生命潜能得到全面、和谐、持续的发展。

同时,小学设立剑桥项目。在《发现与成长》课程的基础上,增加了跨文化交际课程和跨学科四季主题探究课程,并引入IBPYP(国际文凭小学项目)的教育理念和模式,全面提升学生的英语能力和跨文化交际能力,拓宽学生的国际视野,为学生的未来发展规划提供更多优势。

2.初中:精细规范,以人为本。

天津华英国际学校初级中学师资力量雄厚,教学设备完善,教风严谨,经验丰富,汇聚了全国各地的优秀教师。

有一套科学的管理经验,规范精细、以人为本;有非常先进的教学设备,充分满足现代化的教学需求;有较成熟的课堂体系,必修课程、核心素养综合选修课程、社团活动课程和研学实践课程,多样化模式与自主选择满足了学生个性化发展的需求,多学科的综合实践活动更为学生探究能力及协作能力的提升打下良好的基础。

十几年来,初中沐浴风雨,不懈追求,蓬勃发展。

学部秉承“打造名优初中,实现高效课堂”的办学目标,教育教学质量步步高升;教师队伍业务精湛,师德优秀,服务态度和敬业精神任堪称一流;学生道德水准、综合素养、自律意识普遍提高。

优秀的英汉文化,优质的英汉教育,必将引领初中生成就更加辉煌的未来!

3.华英普通高中:中高中低,AG优。

天津华英国际学校普通高级中学以其优异的办学成绩、精湛的教育水平和一流的“中学优于AG”的教学能力,赢得了学生、家长和社会的广泛认可和高度评价。

学部顺应高考改革,全面推进选课走班制,高度重视学生学习能力培养,因材施教,针对性辅导,充分挖掘英华学子学习潜能,让学生取得优异成绩的同时综合素质也得到全面发展。

4.国际高中:帮助学生迈向世界顶尖大学。

学术部门简介

中国国际高中在英国剑桥开设了A-level项目,在加拿大开设了高中项目,在美国开设了AP项目。

各项目充分发挥引擎优势,助力学生迈向世界名校。

100多名毕业生遍布美国、英国、加拿大等国家的世界百强大学。去年全球排名前50的大学录取率达到87.97%。

国际高中剑桥项目

中国国际高中剑桥项目于2013年引入,提供英国剑桥大学国际评估部(CAIE)授权的IGCSE和A-Level课程。

成立6年时间,毕业生全部被英国帝国理工学院、美国纽约大学、卫斯理女子学院、卡内基梅隆大学、UCLA等世界百强名校录取。

中国-加拿大国际高中项目

加拿大国际贸易部长埃德法斯特(Ed Fast)曾率部长代表团访问华英,并高度肯定了华英加拿大高中项目的成果。

加拿大驻华大使赵朴先生表示:“英华作为一所优秀的国际高中,连续培养多届毕业生留学加拿大优秀大学,进一步促进了中、加两国教育文化的深入交流与拓展。

美国AP项目

2018年,华英国际高中基于15年的国际办学经验,成功引入美国AP项目,在更高层面培养学生的知识应用能力和创新能力,全面提升学生的学习能力;学生在华英学习AP课程后,实现自我增值,凭借AP成绩,以多重优势冲击美国常青藤大学和英、加、澳、中、港等国家和地区的国际名校。

学校表现

国际高中剑桥项目成立6年,毕业生全部被伦敦帝国理工学院、纽约大学、卫斯理女子学院、梅隆大学、加州大学洛杉矶分校等世界前100名名校录取。17年国际高中加拿大项目连续多年实现毕业率、国外大学录取率、签证率三个100%!100多名毕业生遍布美国、英国、加拿大等国家的世界百强大学。

今年3月,华英国际高中2020届毕业生也率先迎来了他们的第一波录取!包括英国的牛津大学和剑桥大学等名校!

5.国际学生部:志华、华友、爱华。

英国华侨留学生部成立于2005年,目前有100多名来自韩国、日本、美国、加拿大、丹麦、芬兰、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚等国家和地区的留学生。

学部以培养“知华、友华、爱华”的优秀国际人才为目标,以中国文化为根本,注重多元文化并融,多年来形成了一套完善的留学生教育、生活、管理体系,目前是天津市规模最大的留学生就读基础教育学校。

二。课程概述

英语“发现+”课程体系

以“在华英找到自己”的办学理念为核心,从“人”出发,一切为了学生和“我”的发展。

课程体系从“我”出发,构建“我”与我、“我”与社会、“我”与自然三个核心领域,向外延伸至“我”与我→“身”与“心”、“我”与社会→“中国”与“国际”、“我”与自然→

全民基础课程

基础课是面向全体学生的国家课程,立足学校,培养学科核心素质,为全体学生的全面发展打下良好基础。

面向群体的扩展课程

顺眼者乐,君子和而不同。千里之行始于足下,止于至善。

拓展课程是面向不同群体学生开设的校本走班选修课程, 根据学生的兴趣志向自主选课,发展学科核心素养,为未来职业发展奠基。

面向个人的定制课程

定制课程是指针对学生的优势潜能和个性化需求,以社区和综合课程为载体,赋能学生幸福生活的个性化课程。

【社团课程】机器人社、物理社、中科院社、历史社、漫延社、手工艺社…

【整合课程】传统节日课程、戏剧表演课程、STEAM+课程、研究与实践课程、专题研究课程、跨学科整合课程…

三。学生服务

1.餐饮服务:守护舌尖上的安全。

天津华英国际学校秉承“确保安全卫生、提升营养价值、实现完整口感”的膳食工作理念,严把多重品质关,精心守护学生“舌尖上的安全”。

由专业的营养师制定均衡膳食配比计划,科学配餐,安全营养,充分满足师生学习、工作需求,为健康成长保驾护航。

2.寄宿管理:学生的第二个家

寄宿生活不仅是英中学生日常学习生活的重要组成部分,也体现了“以学生为本”的初心和英中学生“仁爱”的教育价值观。

学生公寓是学生们的第二个家,天津英华国际学校希望每一位英华学子都能够在这里感受“家”的温度,并在生活导师的全天候陪伴下,养成良好生活习惯,增进同学友谊,增进师生情感,不断发现更好的“我”自己,成长为“彬彬君子 风范公民”。

总结

天津华英国际学校凭借先进的办学理念和突出的办学成绩,先后获得“全国优秀民办中小学”、“全国最具办学特色国际学校”、“天津魅力学校”、“品牌实力国际学校”、“中国口碑影响力国际学校”等荣誉称号。全体华英人将不懈努力,以学生为本,尊重每一个学生的差异,促进学生的个性发展。创造各种平台和机会,鼓励学生尝试,支持学生将想法付诸实践,让学生真正发现自我、接纳自我、解放自我、实现自我、超越自我,把华英建设成为具有中华优秀文化和国际先进办学理念、人才培养模式的中国名校。