韩国声乐留学学校排名去新西兰留学一年要多少钱

新西兰采用的是英国的教育模式,所以质量比较高,学生在这里能拥有的环境也非常适合学习。

新西兰的文凭不仅可以被许多国家认可,而且留学生也可以通过跳板的方式后续在一些欧美国家学习来继续学习,那么,新西兰留学预算大概需要多少呢?

为什么选择去新西兰留学?

低学费,高奖学金

新西兰公立高中学费为每年10000-13000新西兰元。

大学的学费一般在每年3.1万到4.4万新西兰元之间,每年大约需要13万到20万元。

毕业生可以在毕业后立即自动获得新西兰工作签证,这是很多国家都没有的福利!此外,新西兰大学还为留学生设立了各种奖学金!

兼职,消费水平低

新西兰允许留学生在学习期间每周工作不超过20小时,假期每周不超过40小时。

为什么不合法地通过兼职工作来赚取生活费用,改善你的生活,更好地感受当地的习俗和文化呢?

认可学位

目前,新西兰有8所综合性大学和30多所理工学院。

无论从哪所大学获得的学位和学位,都是国际公认的。

新西兰8所国立大学开设了商科、理科、文科等一系列标准学位课程,每所大学都发展了自己享誉世界的专业系。

尽管新西兰的大学数量很少,但大多数学校都是世界著名的大学,新西兰的八所大学都跻身世界500强。

就业形势好,失业率低,起薪高。

新西兰的起薪比较高。

一般来说,本科毕业生的年薪是3.5万新西兰元,相当于15万元左右的人民币,双语人才在当地有更多的就业机会。

根据新西兰劳工和商业部的年度统计,新西兰的失业率很低,就业机会很多。大学生毕业后平均需要三个月才能找到合适的工作。

新西兰留学一年需要多少钱?

大学:

根据不同的学习层次和专业,每年的学费大约在25000-40000新西兰元(11-17万人民币)。

研究生:

每年学费26000-37000新西兰元(约合12-17万人民币)。

生活成本因生活方式和居住地而异。新西兰移民局给出的生活费标准是1.5万新西兰元/年,约合人民币7万元/年。

一般来说,新西兰留学每年大概需要20-25w人民币,具体费用要结合自己的消费。

新西兰的大学与中国的大学签订了合作协议,承认你在中国大学的学业。

除了预科课程之外,你还可从国内大学的新西兰留学预科开始你的学业,来帮助你开启新西兰学习之旅:

●新西兰大学承认学分的资格和课程

●有中国大学和新西兰大学资格证书的课程。

●与中国高校合作,海外授课获取新西兰学历,学生不出国即可获得新西兰大学学历证书。

当然,你也不用担心高昂的费用,因为很多大学都会给新西兰的留学生提供丰厚的奖学金,你也可以通过打工来降低成本,所以学生不用太担心学费的问题。

留学成功与否取决于你。点击链接了解更多国内高校留学预科项目:新西兰留学预科_新西兰本科预科_新西兰硕士/研究生预科-新西兰留学-114留学【官网】