英国生物医学工程专业排名2020年英国大学生物医学专业排名 这5大院校关注人类健

近些年,随着人类对于自身健康的关注度越来越高,国内医疗水平也要得到进一步的提升,生物医学专业作为一门综合医学、生命科学及生物学的交叉学科,是无数想学医的学生的理想选择,英国医学和生物学的研究和成就非常着名,且生物医学专业的就业范围也横跨了管理、科研、教育及专业实验室工作等多个领域。越来越多的学生去英国攻读生物医学专业。

1.伦敦大学学院(UCL)

Biomedical Sciences MSc

伦敦大学学院(UCL)的生物医学科学硕士课程为生物医学科学的研究和培训提供广泛学习经验的机会,致力于提高学生在生物医学就业领域的竞争力,也有很多学生是已经在该领域就业,还选择在此继续学习和研究生涯的。

该计划的总体目标是让学生更深入地了解生物系统的发展,结构和功能,同时了解分子,细胞和系统水平的正常功能和功能障碍的机制。学生将获得并实施调查机制和发展该领域知识所需的研究方法技能。

该项目包括一个30学分的实践项目,而可选的研究领域包括:神经科学的进展、健康与疾病的生理学、人类遗传学进展、癌症和个性化药物、细胞信号、神经退行性疾病,以及生物科学管理。

学校要求:

学生具有生物医学、生命科学或相关学科领域的背景;GPA80以上;总分7.0以上,单项不低于6.5。

2.布里斯托大学

MSc Biomedical Sciences Research(*钟同学布里斯托大学生物工程成功案例)

布里斯托大学的该项目汇集了生物医学科学中许多学科领域的专业知识,为学生提供当前该领域的研究兴趣的几个关键领域的培训。该计划侧重于实验科学,并且是研究型的课程。学校还会为学生提供实用的实验经验,并可使用世界最先进的设施和技术。

同时,这也是一个灵活的项目,学生将可以选择感兴趣的领域深入研究,让学生有机会研究生物医学科学中的一系列不同主题。学生还可以参与到校外的实践项目,比如Southmead医院,布里斯托尔牙科学院或布里斯托尔心脏研究所等。

小班化教学也是布里斯托的生物医学项目的特点之一,该项目的教学和研究经过精心平衡。比如,在12周的研究项目时间内,学生不需要参加讲座,可以专注于自己的项目。当然,学校也注重培养学生的演讲技巧,报告撰写技巧和工作规划技巧。

许多学生在学成之后会继续攻读博士学位,而其他人则在工业,教学和医疗培训等领域就业。

学校要求:

学生具有:生物化学、生物物理、生命科学、化学或物理等相关专业背景;GPA80以上;7.0,单项不低于6.5。

3.格拉斯哥大学

MSc Biomedical Sciences

格拉斯哥大学在QS生物科学领域的排名中位居世界前100,在英国国也是前十的行列。这个项目提供了能够开展生物医学科学研究生涯所需的各种现代分子生物学技术和培训。除了领域前沿的技能和理论,学生还将获得宝贵的实践研究经验。

该项目类似于生物医学科学的纯研究项目,但在课程的第一部分有更多的理论教学,而研究项目会在晚些时候开始。这样,学生可以在开始研究工作之前有更多时间获取知识和技能。项目注重理论和实践结合,不管是想攻读更高学位或进入生物医学职业,学校都提供了出色的培训。

该项目的核心课程包括:疾病的分子遗传学、生物医学科学的高等技能、设计研究项目

和实验室研究项目等。可选修的课程包括:药物开发和临床试验、药物发现、新兴病毒、癌症科学、神经科学:体内模型,以及技术转让和生物科学的商业化。

学校要求:

学生具有相关的专业背景,GPA78以上;6.5,单项不低于6.0

4.巴斯大学

Molecular Biosciences (Medical Biosciences)

巴斯大学的项目旨在让学生了解生物系统的分子基础,并着重应用这些知识来改善人类健康和疾病,食品生物安全和可持续生物技术。与临床和行业合作伙伴协商设计的课程是巴斯的生物医学项目独特之处,旨在为学生提供分子生物科学领域所需的专业知识和实践技能。

巴斯大学的这个项目专攻医学生物科学,侧重于研究健康和疾病的分子与遗传基础,使用生物技术办法提升当前研究。学生将在巴斯的细胞和发育生物学研究小组内学习,在那里,学生可以学习应用尖端方法,如CrispR,以了解人类疾病的分子和遗传基础。

学生将与研究人员密切合作,研究涉及分子、细胞、遗传和表观遗传过程如何支撑人类发展(如干细胞技术和再生医学),人类疾病(如癌症)和衰老(如神经退行性疾病)等重要问题。

学校要求:

学生具有生物科学、医学、兽医或相关学科的背景;网大排名TOP 250内,GPA需要75以上;网大排名TOP205+的,GPA需要80以上;总分不低于6.5,单项不低于6.0。

5.伦敦玛丽女王大学

MSc Biomedical Science

伦敦玛丽女王大学的生物医学项目将为致力于在生物医学科学领域发展的学生提供持续的发展的基础学习和实践,旨在为毕业生提供在医疗保健系统内发展和推进专业科学服务所需的知识和技能。

这个项目还可以选择全日制学习、兼职学习和和远程学习。还有与英国NHS体系的行家进行交流的机会,学生可以在先进丰富的环境中学习知识和进行项目研究。必修课程包括:临床微生物学概论、分子生物学与发病机制、公共卫生和传染病控制、抗菌剂,以及临床微生物学和感染控制等。

实践项目是课程的重要组成部分,旨在为学生提供较大的实践经验,特别是在医学微生物学方面,鼓励学生将领域内的现行做法与他们的学习联系起来,并根据他们的所学与同学和行家批判性地评估这些技术。实践课程在专门建造的教学实验室中教授,实验室配备了所有必要的材料和出类拔萃的设备,并以常规临床微生物学实验室为基础。

学校要求:

学生具备生物医学相关的专业背景;211/985院校的,GPA80以上;总分不低于7.0,单项不低于6.0。

综上所述,以上讲的就是关于英国大学生物医学专业排名的相关问题介绍,希望能给各位赴英留学的学子们指点迷津。近年来,赴英留学一直是广大学生最热门的话题,同时,很多学生对于签证的办理、院校的选择、就业的前景、学习的费用等诸多问题困扰不断,别担心,天道留学可以为你排忧解难,同时,更多关于赴英留学的相关资讯在等着你,绝对让你“浏览”忘返。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。