环境政策硕士环境政策专业学习的是哪些东西?

每当气候变化、工业污染、基因工程和其他环境因素开始影响我们生存环境的时候,科学家和专业人士就会想办法促进改善、治愈地球。而环境政策专业的留学生将能够判明、评估和监测各种环境议题,并找到这些问题的解决方案。无论是农村还是城市,环境政策都会指导学生制定在科学上可信的决策,让社会向着更可持续化的方向发展。

为什么学习环境政策?

作为一个研究环境政策的留学生,你能够创造出改变世界的公共政策和计划。由于环境政策的提出注重行动,胆魄和主张,这个领域的学生将会得到亲身实践且充满刺激的体验,掌握与地球环境相关的第一手分析方法。随着学术不断深入,学生还会对法律、人类行为和研究方法愈加熟悉。

由于环境政策专业学生的课程涉猎非常广泛——包括经济学、学、心理学和社会学——所以用人企业对他们青睐有加。对环境政策专业的体验式学习,让用人单位们感受到,这些学生不仅能得到不同的学习技巧和信息,还可以将概念化信息运用到实际工作中。

环境政策要学习些什么?

环境政策项目是将和科学结合起来创造出的一门课程,培养学生制定、实施环境问题的能力。环境政策专业的部分课程:环境监测与分析、环境或生态管理、环境规划、能源市场与能源、环境法律、谈判技巧等。

许多项目都将要结合实际,然后采取行动并最终取得进展。纽约市有许多环保组织试图解决城市环境相关问题,也由此给很多课程提供了实践学习所需的实验室。(例如The New School/新学院大学的环境政策硕士专业课程)。

环境政策相关的有哪些职业?

因为在环境政策方面想要有所建树需要多种多样的技能,考虑到学生是否已经决定专注于某一领域,抑或是双专业,所以相关的职业选择范围十分广泛。可供参考的有:

海洋和海岸医院管理

环境规划师

金融经理

商科(可持续性发展)

生物学家

自然资源政策和管理

科学与政策之间往往存在着分歧,但环境政策力求弥合这一鸿沟。环境政策专业的学生将拥有足够的潜力与学识,来把他们的课上所学知识应用在政策制定方面。在这些变革的灵感帮助下,全世界都开始关注到,我们生活在一个与环境共存的世界,而不是与之分离。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。