设计一个珠宝国家留学学校。不要相信。这个加拿大大学的英语教育硕士性价比极高。

加拿大圣玛丽大学英语教学国际硕士项目介绍#加拿大留学# #加拿大移民# #加拿大硕士# #加拿大圣玛丽大学#

圣玛丽大学IMTE – 英语教学国际硕士,可使你的英语教学事业具有全球性的优势高品质课程,超实用职业技能准备跨文化教师的前沿策略学习剑桥大学英语语言教学资格认证 如果你想成为一名成功的英语教师,在当前的国际环境下,你需要在英语教学方法上打下坚实的基础,并在广泛的语言学习环境中获得国际实践经验。

圣玛丽大学的IMTE项目通过创新的课程,将国际英语教师必备的理论知识和实践经验相结合—-这包括动态课堂教学,广泛实践经验和熟练英语沟通技巧。

在圣玛丽大学完成IMTE项目后,学生将获得国际英语教学硕士学位,还有机会获得剑桥大学的英语语言资格认证。

到2020年,超过10亿人会说或学英语。

随着英语成为世界通用语言,对英语教师的需求持续增长。

!!!越来越多薪资较高的教师岗位要求研究生学历和国际教育经验。该项目可以帮助学生提高学历和英语教学水平,同时可以提供国际就业机会。毕业后可以轻松在当地工作+移民,或者回国高薪就业!!!

加拿大圣玛丽大学国际英语教学硕士项目优势 1.杰出的历史

圣玛丽大学在国际教育和跨文化交流方面具有悠久的历史。

硕士项目——英语作为第二语言的教学在圣玛丽大学教育学院已经建立了30年;

圣玛丽大学在中国的加拿大/中国英语教育发展项目中发挥了主导作用。

2.与剑桥大学的合作

圣玛丽大学是英国世界著名大学剑桥大学英语语言评估授权中心。

剑桥大学为包括圣玛丽大学在内的教育系学生提供一系列国际认可的剑桥教师培训课程。

IMTE学生享有在剑桥教师框架内深造的机会,从而获得国际认可的剑桥英语教育资格证书。

3.丰富多样的实习机会

教育学院和圣玛丽语言中心在课程、研究和教学支持方面是长期的合作伙伴。

该项目在圣玛丽语言中心、哈利法克斯社区和其他国家提供带薪实习机会。

4.学制短,性价比高。

项目只需要四个学期(16个月)就可以完成,节省时间和成本!

项目总学费仅2.1万加币,全程总费用(学费+生活费)约20万元,比加拿大同类研究生项目节省约10万元!

加拿大圣玛丽大学英语教学国际硕士授课形式 课程将以小组形式进行,并以体验学习的形式提供。

学生将从课堂微教学、教材分析和教材创作中受益。

加拿大圣玛丽大学英语教学国际硕士学位录取条件:学士学位:建议申请人拥有与语言领域相关的学位(尤其是英语语言研究),IMTE招生委员会将对其他学位进行个案评估。

“相关领域”可包括英语,语言学,文化研究,外语等;提供英语教学经验相关证明,例如:课堂教学、担任辅导员、家教等形式参与教学的经验;或提供TESOL-I, CELTA,或在招生委员会评估中有同等资格证书。

致力于英语教学或有兴趣从事这一领域的职业;非英语母语者需提供英语水平测试成绩证明,如:新、、剑桥大学英语水平证书等。通常要求最低总分6.5,每项不低于6.0,要求最低总分80,每项不低于20;一般最低GPA要求是3.0或者B范围。

加拿大圣玛丽大学介绍: 传统与卓越

圣玛丽大学成立于1802年,是加拿大最古老的学位授予机构之一,也是加拿大最国际化的大学之一。

校园位于一个美丽的城市街区,在这里你会有宾至如归的感觉。

教育的本质是跨学科和跨文化的视野。

本项目能为教师在英语教学中增加一种国际语言资历,为更高阶段的职业生涯作准备。

班级人数最多20人,教授对每个学生都更加关注,学生之间也可以进行高效的学术交流。

我们不仅关心学生的学术成绩,更关注毕业生的就业,在本项目的求学经历,将会是学生未来职业生涯的突出优势。

加拿大大西洋中心

位于哈利法克斯的圣玛丽大学是加拿大的一个主要港口城市。

它是新斯科舍省的省会,也是该地区的经济和文化的中心。

哈利法克斯是一座拥有悠久历史和美丽自然风光的城市。

在这里,您可以探索一些北美最古老的建筑,参观要塞和灯塔,感受独特的海洋建筑风格。

您还可以享受令人惊叹的海景和无尽的户外探险机会。

你会陶醉于广阔的森林,清澈的湖泊,深蓝色的天空和崎岖的海岸线。

加拿大国家排名: 最佳声誉:#1

-2015年世界声誉研究调查

幸福和可持续性:#5

——2015年可持续发展世界幸福报告

人民友好:世界上最友好的15个城市

——康德NAST杂志排名

社会进步:#6

哈佛大学的迈克尔波特制作的世界年度社会进步指数列表

和安全性:#7

-经济与和平研究所研究的全球和平指数问题