在中国留学的外国人Crystal承认她曾经抗拒进入娱乐圈因为她认为演戏赚不到什么

2月11日,Crystal展示了一段自己在家做家务的视频。她裹着头巾,手里拿着熨斗。她一边追剧,一边熟练地把叠好的衣服压好叠好放好。显然,她是做家务的能手。

因为Crystal的《go公主go》得到了网友的关注,逐渐走红,先后参演了《从你的全世界路过》、《品竹传奇》、《妖猫传奇》、《队长》等电影作品。除了身材抢眼,Crystal的演技也逐渐得到了圈内观众和导演的认可。

但张天爱并非科班出身,她原本的专业是服装设计。

在水晶读书的时候,我一边做兼职,一边卖衣服卖房子,从来没有想过要进入演艺圈。

在最近某次采访中,张天爱讲述了自己兼职卖房子时,海清成为自己客户的经过。

她说,她的一个朋友是一家影视公司的老板,她经常介绍一些朋友照顾她的生意。有一次她带客户参观房子,她邀请他们到自己家里休息,但她没想到是克里斯蒂娜。

在和海清聊天时,张天爱第一时间想的并非进入演艺圈,而是“商机来了,自己的衣服可以卖给剧组”。

Crystal进入娱乐圈后,多次与Christina合作,在一次采访中,她告诉Christina,她就像家人一样,非常爱她。

回国后,Crystal更多的是在公司拍广告,而不是在剧组演戏。

在老板想要推荐张天爱进剧组的时候,她第一反应也是拒绝,认为“拍戏我应该赚不到什么钱,因为很多服装还压着货”。

不过最后老板还是说服了Crystal,她正式开始接戏了。但Crystal毕竟是新人,所以第一年只赚了13000元。

当然,以Crystal现在的名气,赚钱肯定比当初容易多了。

而且进入娱乐圈的张天爱,还接连和数位男明星传出绯闻。

《go公主go》期间,Crystal与男友Peter发生暧昧关系,导致公司发表声明否认。不久前,她分别与许凯成和王传出绯闻。这可能是她进入娱乐圈后的烦恼。

不过现在Crystal的事业越来越好,有身材,有长相,有演技,还参演了主旋律电影。相信以后会发展的更好。