东欧留学和澳洲留学有哪些便宜的学校:专科生两种澳洲留学方式解读

每年国内高考前后都有相当数量的大学毕业生前来咨询留学事宜。

专科生在国内如果选择专升本需要2年,本再升硕需要2-3年,累积下来需要4-5年的时间,其实时间比较长了。

那么专科生出国留学有哪些途径呢?澳洲留学有哪些途径?每种方法的优缺点是什么?

1.本科提升

适合专升本的学生:1。希望拿到学士学位;2.你申请的澳洲学校没有太多限制。

首先,澳洲的本科一般是3-4年,申请升本科一般分为两种情况:

第一,如果学生申请的是同一个专业,在申请的时候,需要学生提供专业课的课程说明,提交给澳洲院校评估。如果课程学习内容差不多,而且学生在国内学习这门课程的成绩比较好,那么澳洲大学可能会给学生减免学分,这样在澳洲读本科的时间会短一些。

情况二:如果学生是跨专业申请本科,由于类似课程很少,很有可能无法转学分,或者转的学分很少,那么学生就要从大一或者国际大一开始读了。因此,本科学制的长短将取决于学生是否想申请同一专业,也取决于申请的目标院校。

2、特别推广

适合升硕士的学生:想快速拿到高学历(硕士)的专科生。

澳大利亚有很多学校提供特别的推广项目。

比如澳洲八大里的阿德莱德大学有专升硕项目,专业涉及商科、文科和医学等方向。

纽卡斯尔大学、悉尼科技大学、格里菲斯大学、弗林德斯大学、西悉尼、卧龙岗大学、迪肯大学等。都有专门的提升项目,专业有计算机、工程、文科、教育、设计、传媒、护理、商科、健康科学、环境、物流管理等。

学生可以去选择的学校及专业都非常多。

专升本的优势在于,除了能拿到高学历,学制短也是专升本的一个优势。一般专升本总时长在1.5到2.5年左右。

那总的留学费用预算35万到55万不等。

留学网老师介绍,专科生如果选择澳洲留学,可以升本科或硕士,每个方案各有优势。

#留学# #留学# #学历认证# #澳洲留学#